黄子韬2018巡回演唱会首站上海即将开唱

2018-04-28 15:28 千龙网

打印 放大 缩小

据悉,由糖果手机独家冠名,神武游戏、悸动奶茶全程赞助,天浩盛世、黄子韬工作室、芒果娱乐、马迎工作室及至臻众鼎联合打造的黄子韬2018巡回演唱会即将于本月底在上海国家会展中心开唱。随着演唱会海报、宣传片等的接连曝光,黄子韬略显“神秘”的造型,也引发了粉丝无限期待。

视听全面升级,芒果娱乐打造超强舞台

据透露,本次演唱会由芒果娱乐倾情打造,除了引入先进的舞美技术、“黑科技”之外,还做出首次尝试浅灰色舞台台面的大胆尝试,只为全面升级观众在视觉、听觉上更高享受的同时,力求呈现出一个极具代表性的舞台。演唱会不仅采用了二级舞台打破传统演唱会的中规中矩,通过其给舞台带来动感与活力,还在调光难度极大的情况下排除万难首次采用了浅灰色台面,只为与演唱会主题风格更加呼应。

“神秘”歌单、造型,引粉丝无限期待

   近两年看来,黄子韬从首张个人数字专辑《T.A.O》 ,到首张实体专辑《The Road》,再到年初发行的新歌《Beggar》和《HATER》等,嘻哈、电子、抒情可谓均有涉猎,且曲风迥异,黄子韬一步步用自己的实力和态度为粉丝展示着独特的音乐风格和见解。据悉,本次演唱会歌单中的近九成歌曲是由黄子韬本人包揽词曲创作,歌单还未完全对外,便引发了粉丝无数猜想,而黄子韬宣传片里“斗篷式”的造型也引起了网友极高的呼声。

日前,巡回演唱会上海首站正在紧张的排演和筹备之中,并即将于4月30日在上海国家会展中心唱响,这一场精心制作的演唱会想必一定会给歌迷朋友带来不一样的惊喜!

责任编辑:高骞(QN037)