《巴霍巴利王2:终结》27城超前点映口碑飘红

2018-04-28 15:37 千龙网

打印 放大 缩小

4月27日,定档于5月4日的印度传奇巨制《巴霍巴利王2:终结》在北京举办了超前点映弹幕场,到场观众提前一周领略到了这部印度票房与口碑双高的史诗神作,现场反响热烈,踊跃发表弹幕评论进行互动,纷纷为影片点赞。与此同时,该片开启了包括北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、成都、武汉等全国27座城市的点映活动,收获了如潮好评。 

值得一提的是,此次北京场《巴霍巴利王2:终结》的点映形式颇为新颖,采用了“弹幕”这种视频评论实时播放的形式,即该场次影厅内的观众在观看银幕上电影的同时,可用手机随时将自己的点评发射到弹幕屏上滚动播出,每位观众的点评均可被在场所有观众实时阅读。随着弹幕吐槽逐渐成为网生代观众们热爱的观影方式之一,弹幕点映场大大提高了观众的参与度,使观影过程极具娱乐效果。

本次点映场邀请了媒体、影评人与影迷到场。在电影放映过程中,现场观众积极互动,共计发射近万条弹幕评论。尤其是电影中巴霍巴利在库塔拉王国为博得公主欢心,大展“撩妹”攻略,其仆人叔叔更是上演“神助攻”,为观众呈现了印度电影特有的欢乐,现场观众笑声不断、弹幕满屏。还有观众表示,“没想到巴霍巴利是个谐星”。此外,大银幕呈现出的波澜壮阔的雄伟王宫、唯美梦幻的华丽布景、以及印度异域风情的女性服饰,也引发点映场观众的数次惊叹,纷纷表示大饱眼福与值回票价。

通过提前观看这部印度影史成本最高的巨制之作,在场观众发射弹幕时金句频出,并配以颜文字表情,使气氛达到了极致。多数观影人表示“第一次在电影院看印度超级大片”、“行走的良心特效”、“收下我的膝盖”等。还有观众笑道:“之前在电影院看电影的时候,从没有感受到这么多的梗,这次观看弹幕场,比之前有意思多了。”弹幕打破了电影的第四面墙,让观众沉浸在更广阔的互动空间里,使整个观影过程更具趣味性。

据悉,《巴霍巴利王2:终结》在全球累计收获17亿元人民币票房,刷新了多项票房纪录,成为印度影史最卖座的电影。该片不仅为广大观众揭晓前作悬念,同时独立成章,完整地讲述了原本被立为王储的巴霍巴利,由于弟弟巴拉德瓦的诡计而遭遇杀害,25年后他的儿子湿瓦揭开身世,对抗邪恶的巴拉德瓦,并夺回摩西施末底王国的故事。

《巴霍巴利王2:终结》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,5月4日将以2D、中国巨幕与 IMAX的版本在内地公映,用热血超燃的战争动作场面,浪漫唯美的印度爱情神话,引领中国观众走进古印度时代波澜壮阔的史诗级传奇!

责任编辑:高骞(QN037)