《幻乐之城》定档湖南卫视 梁翘柏再造综艺新标杆

2018-04-28 17:12 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:《幻乐之城》定档湖南卫视 梁翘柏再造综艺新标杆

月27日,在2018湖南卫视创研大会上,备受网友关注的全新原创综艺《幻乐之城》揭开神秘面纱,正式定档湖南卫视暑期黄金档。现场,首次担任节目联合出品人及监制的金牌音乐人、酷博特文化传播(天津)有限公司CEO梁翘柏出席招商会发表了节目宣讲,并对网络不实传言进行了回应。

《幻乐之城》定档湖南卫视黄金档 梁翘柏再造综艺新标杆

作为引领潮流的音乐人,梁翘柏曾担任《我是歌手》、《歌手》、《蒙面唱将猜猜猜》等多档爆款综艺的音乐总监,“梁翘柏”三个字已经成为行业口碑的保障。然而梁翘柏并未止步于此,而是力求创新。在此次的《幻乐之城》中,梁翘柏再次拓宽视野,突破所有音乐节目的瓶颈,将音乐和表演相结合,创新地表现了一气呵成的“唱演表达模式”。

《幻乐之城》定档湖南卫视黄金档 梁翘柏再造综艺新标杆

值得一提的是,除了在音乐方面保持一贯的高追求,梁翘柏还透露,此次自己将带领酷博特文化,与湖南卫视一起为节目品质保驾护航。在六年前,梁翘柏受洪涛之邀参与《我是歌手》并将其打造成行业标杆,今天他们再度合作,必定会开启另一个电视音乐综艺节目的新时代。

《幻乐之城》定档湖南卫视黄金档 梁翘柏再造综艺新标杆

现场梁翘柏还分享了对音乐综艺的多维度理解,让人受益良多,他表示期待《幻乐之城》可以引领社会化正能量娱乐话题,希望《幻乐之城》承载音乐使命,为中国音乐节目注入新鲜血液与活力。

《幻乐之城》定档湖南卫视黄金档 梁翘柏再造综艺新标杆

针对网络上对于节目嘉宾信息、节目形态等内容的猜测,梁翘柏现场进行了回应,表示网络上的信息十分不准确,希望大家多关注节目本身,不要以讹传讹,静候官宣。

据悉,《幻乐之城》已正式定档湖南卫视暑期黄金档,更多惊喜,值得期待!

责任编辑:高骞(QN037)