觉醒男孩“天空见面会” 爱奇艺泡泡粉丝拥有了这份幸运

2018-04-29 19:44 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:觉醒男孩“天空见面会” 爱奇艺泡泡粉丝拥有了这份幸运

三万尺高空中的见面会是什么样的?4月28日,爱奇艺和觉醒男孩秦奋、韩沐伯、左叶、靖佩瑶、秦子墨就为粉丝们举办了这样一次独一无二的见面会。

4月28日清晨,北京首都机场的海南航空值机台前排起了一列整齐的队伍。这列来自爱奇艺泡泡社区的粉丝队伍,即将搭乘海航的专机前往上海参加2018爱奇艺粉丝嘉年华-PAO PAO FANS·泡泡大陆,等待他们的是更多的惊喜。

上周,爱奇艺泡泡发起了#爱奇艺和觉醒男孩陪你飞上天#的福利活动,在泡泡社区和泡泡官方微博招募粉丝,参与觉醒男孩秦奋、韩沐伯、左叶、靖佩瑶、秦子墨的天空见面会。这些粉丝不但能获得爱奇艺泡泡赠送的机票,还能获得2018爱奇艺粉丝嘉年华-PAO PAO FANS·泡泡大陆的“C位”门票。经过泡泡和觉醒东方公司的层层筛选,在近万名的参与粉丝中挑选了一部分幸运粉丝。

“Hello,大家好,我们是觉醒东方。欢迎乘坐北京飞往上海的HU7607次航班,我们将在2小时之后,抵达上海虹桥机场”飞机起飞不久后,觉醒男孩们就当起了临时机长,用温柔的嗓音为大家播报。工作人员还透露,第一次“当机长”的觉醒男孩们很敬业,吃早饭时也不忘拿出广播稿练习。此外,他们还为大家送上了神秘惊喜:“XX座位号的同学在吗?稍后工作人员会为你送上一张我们的爱奇艺粉丝嘉年华签名海报。”

下机后,觉醒男孩们还充当起了“泡泡小记者”,在机场一路走一路聊天,齐嚷着要去大田秦奋家蹭饭,支配了粉丝们今日份的笑点。

“在图里注意到,爱奇艺泡泡还给其他乘客也准备了礼物和说明卡片,作为一个觉醒家粉丝,很感谢他们替觉醒照顾了路人的好感,很用心。”、“天啊,美颜暴击!”、“听说参加见面会的粉丝们也一路都很有秩序,不打扰其他乘客,直到下机后才开始喊应援口号。”……没能去到前线的觉醒女孩们也纷纷开始“舔屏”。截至28日当晚,该话题已经有了2.6万的阅读量。

2小时的互动时间不够?4月29日,觉醒东方还在爱奇艺粉丝嘉年华继续与粉丝们见面。爱奇艺粉丝嘉年华分内外场,在外场活动中粉丝可以在狂想PAO区、无限PICK区、自由FANS区三大粉丝活动区组集章赢取PAOPAO币,助力偶像们的外场打榜;内场的PPF运动场里,爱豆们会通过趣味互动比拼的形式,展现自己的运动艺能。泡泡大陆,和爱豆一起登陆!

责任编辑:高骞(QN037)