宁浩 夏雨 胡军等 “时尚之夜”获奖

2018-05-01 10:05 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:宁浩 夏雨 胡军等 “时尚之夜”获奖

本报讯(记者 祖薇 实习记者 罗崇纬)由华谊兄弟时尚联手时尚芭莎共同举办的2018年Fashion Pop时尚之夜日前在北京举行,胡军、李小冉、夏雨、于文文等明星盛装出席。 晚会评选出最佳热度聚焦-风格导演、最具能量风尚演员、最具潜力风格演员等多个奖项,分别由宁浩、夏雨等人获得。

在红毯环节中,各位嘉宾向粉丝们分享了自己最近的动态。凭借《前任攻略3》大火的于文文谈到当天刚刚发行了新单曲《奉陪》,透露今年夏天还会有一部网剧上线,年底更是会发行全新专辑;实力演员李小冉则让大家别忘了看自己的新戏《下一站别离》;音乐鬼才赵英俊称正在拍《回到明天》。影视演员胡军当晚获得最具风格跨界设计师奖项。谈及自己的新身份,胡军强调:“自己的本职还是一名演员,服装设计还是想作为一个兴趣去培养,会以更加出色的角色来回馈观众。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)