追星也要“十项全能” 爱奇艺粉丝嘉年华泡泡粉丝才能尽显

2018-05-01 15:08 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:追星也要“十项全能” 爱奇艺粉丝嘉年华泡泡粉丝才能尽显

4月29日,爱奇艺粉丝嘉年华-PAO PAO FANS·泡泡大陆在上海东方体育中心正式开幕。上午12时,距明星们参与的“PPF运动场”环节还有5个小时,但园区内已经有了大量的粉丝,这是他们专属的“showtime”。

爱奇艺在嘉年华活动区的外场设置了摊位,各家粉丝可在此自行设计,为爱豆应援。上周,爱奇艺泡泡社区蔡徐坤、陈立农、林彦俊、尤长靖、李希侃、秦子墨、周锐、SEVENTEEN、SHN48-冯薪朵、SHN48-陆婷等共45个圈子为这次活动发起了专门的展位应援。数据显示,超过9400人参与了此次应援,最终的应援总金额达到了56.4万元。其中,小狐狸李希侃圈子的粉丝以66968.34元的应援总额、15611%的应援完成率占据了榜首。蔡徐坤泡泡圈共有2360名IKUN参与了应援,为应援人数最多的一家。

检票后一进园区,就能看见各式的展位。

巨幅海报和人形立牌必不可少,小舞台的安利视频抢占耳目,游走的玩偶招揽路人,高立的旗子吸引远方的注意。近万人的展区里,每一家的粉丝都摆放出自行设计、自行制作的周边。

除去用于吸引目光的摊外展示台,10平米的摊位内,粉丝们也进行了精心的布景。朱星杰泡泡圈的展位,就用红玫瑰花瓣铺满了地面,再在中间为魔术师朱星杰放上了大骰子;周锐泡泡圈则用扑克、鲜花和绿植为周仙子制造了梦幻的“百变小锐梦游仙境”……

钱正昊圈需要懂他曾唱过的一句歌词“三年零一个礼拜是几个礼拜?”、王子异圈需要做出“bro”手势、周锐圈需要背出至少十位数的圆周率、尤长靖圈需要完成偶练测试问卷、朱正廷圈需要说出10遍“石狮子”……路人可以在这里凑热闹,粉丝们也可以在这里找组织,领取统一的应援手幅、灯牌、扇子。展位的圈主们也是设置了小游戏来鉴定“死忠粉”,只有完成任务才能领取应援礼包。在场的粉丝大笑着吐槽:“现在追星也不容易了,不仅要懂梗,还要十项全能。不过是真的很感谢前线人员的用心组织了!”

据悉,现场的展位应援从中午12点至下午5点,一共持续了5个小时,各个摊位都排起了长队,来逛展区的粉丝们也是收获满满:“拿了很多周边就不说了,关键是又有了很多新墙头!”

现场的很多摊位都得到了爱豆的认证,还有多家爱豆发起了 “反应援”,为粉丝们送上了自己精心准备的礼物。期待明年的爱奇艺粉丝嘉年华里,还能听到更多“追星”与“宠粉”的故事。

责任编辑:高骞(QN037)