《创造101》A班席位竞争激烈 Sunnee迎战宣仪获胜

2018-05-02 10:37 千龙网

打印 放大 缩小

4月28日,由黄子韬、Ella、张杰、胡彦斌、罗志祥、王一博担任导师的《创造101》第二期节目正式上线。经过了第一期的评级后,A班的席位争夺战役愈演愈烈。为坐上A班席位,人气选手吴宣仪向来自可米领誉的Sunnee发起挑战,两人各显身手,在舞台上大放异彩,引得现场尖叫连连。

首期节目中,Sunnee所在的好女孩组合以一首《普通diso》燃爆全场,Sunnee、陈盈燕、赵尧珂、郑丞丞、于美红、王晴六位女孩各具特色,成功获得了众多制作人的关注,队长Sunnee更是以其超强的舞台感染力和可爱的性格俘获大批粉丝,人气一路飙升,成为《创造101》中的大热选手,第二期节目上线后,Sunnee更是接连登上微博热搜榜,“Sunnee穿粉色”、“宣仪Sunnee battle“、”周锐Sunnee“成为网友热议话题,可见其热度之高。

第二期节目中,当吴宣仪走向Sunnee座位时,Sunnee尽显其有趣的一面,做出搞怪姿势默念“不是我”。但面对宣仪发起的挑战,Sunnee径直走向舞台中央,褪下束缚,感受舞台,以一首《我爱你》征服现场。Sunnee动人的歌声使得张杰称赞其气息稳,另一位导师黄子韬也表示:“听的我全身起鸡皮疙瘩”,毫不吝啬对Sunnee的溢美之词。在舞蹈环节中,宣仪扎实的舞蹈功底尽显,Sunnee也毫不示弱,更机智地“复制”宣仪的舞蹈动作,将性感风转换为可爱风,在现场收获不少迷妹。整个对决过程高潮迭起,精彩不断,最终黄子韬宣布Sunnee成为目前为止首位守住A班席位的选手。好女孩组合的其他队员大呼:“长脸了!”,陈盈燕更是激动落泪。

除了通过对决争夺A班席位外,《创造101》的竞争激烈还体现在第二轮重新评级。在第二轮评级中,Sunnee因脚伤影响发挥,暂时离开A班,好女孩的其他队员“潇洒御姐”陈盈燕、“鬼马精灵”于美红、“可爱甜心”王晴的等级也遭遇暂时降落,“霸气girl”郑丞丞等级维持不变,值得一提的是,赵尧珂的等级惊喜上升。对于好女孩组合暂时的“困境”,网友们表示:“你们是最棒的,逆风只是暂时的,期待六位女孩下期的表现。”

据悉,女团青春成长节目《创造101》每周六晚8点在腾讯视频嗨燃上线,更多精彩,敬请期待!

责任编辑:陈莉(QC0002)