隋俊波策划《闺蜜嫁到》收官戏 女儿荧屏首秀

2018-05-02 13:15 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:隋俊波策划《闺蜜嫁到》收官戏 女儿荧屏首秀

隋俊波《闺蜜嫁到》收官1

隋俊波《闺蜜嫁到》收官2

隋俊波《闺蜜嫁到》收官4

今晚,在河北卫视进行二轮播出的现代都市情感剧《闺蜜嫁到》即将迎来大结局。这部以“闺蜜争斗”为引子,直击现代女性在友谊、家庭、职场各方面痛点的电视剧,播出反响热烈,不断引起社会的关注与讨论。而为了不辜负观众们的期待,让《闺蜜嫁到》完美收官,主演隋俊波还请到了特别外援——她的宝贝女儿。

亲策闺蜜情专属结局 邀女儿助力收官

随着剧情的发展,《闺蜜嫁到》中“傲娇强势腹黑女”高心雅(隋俊波饰)和“迷糊精怪萌女孩”夏晴(胡丹丹饰)两个角色经历了事业、家庭的种种困境与选择,从“互撕”闺蜜变成了真正的“护斯”闺蜜,让很多女性观众感到了共鸣,觉得在角色身上看到了属于自己的影子。

拍摄期间,早已和胡丹丹成为好朋友的隋俊波,对于两人的闺蜜情走向十分看重。于是,她主动向导演提出建议,更策划属于两个闺蜜的特殊结尾。“因为我们这个戏叫《闺蜜嫁到》嘛,除了剧里面的两条情感线要有个结局之外,我认为心雅和夏晴之间的情感应该也要定个调。所以,后来就和导演聊了我的想法。没想到,导演还挺认可的。”

为了保留惊喜,隋俊波没有介绍更多的情节,但她透露,参与这场闺蜜情大结局拍摄的,还有一位“重量级演员”。“最后那场戏,根据剧情设定,需要一个孩子,我担心,从外面找的话,万一孩子认生,就会耽误拍摄进度,所以就干脆带着宝宝去了。这也算是我女儿的荧屏首秀吧。”

提及女儿,隋俊波忍俊不禁:“她自己还知道显摆呢!之前我们出去玩的时候,在iPad里面存了那段戏,她特地拿给对门住着的姥姥看,还特认真地说‘你看,姥姥,这个是我,我演电视剧了,我妈妈怀里抱的是我’。”

希望女儿自由快乐地成长  朴素愿望寄深情

虽然这么早就让女儿奉献了荧屏首秀,但是隋俊波表示,自己并没有要女儿进演艺圈的意思。“她现在还小,只觉得在电视上看见自己很好玩。平时跟我一起拍抖音、学着电视里面的人跳舞,她也是单纯地觉得好玩。所以,对她来说,这都只能算是一种好奇式的兴趣吧。当然,如果以后她真的喜欢表演的话,我们也不会去阻拦。”

和明星妈妈聊天,话题自然而然转到了偶遭诟病的亲子类真人秀。对此,隋俊波有着自己的看法。“我觉得,小孩儿,像我家孩子这种还挺闯实的类型,锻炼锻炼也没问题。我不排斥,我就觉得这些东西顺其自然就行。”而对于女儿,这位明星辣妈的愿望则和天下所有母亲一样的朴素简单。“我愿意给她空间飞翔,只要她能够健康快乐的成长,就比什么都好!”

高心雅能否摆脱关泽的纠缠,重获钟家晨(朱泳腾饰)的信任?夏晴与钟力扬(贾景晖饰)能否破镜重圆,重新走在一起?隋俊波亲策的闺蜜专属结局又将以怎样的形式给“心晴”闺蜜组合画上句号?还请锁定河北卫视,关注《闺蜜嫁到》大结局。

责任编辑:高骞(QN037)