《创造101》第二期播出 Yamy二次守A成功

2018-05-02 13:41 华声娱乐

打印 放大 缩小

上周六,《创造101》第二期如约播出。101个女孩在经历了入场秀和battle环节后,首次评级圆满结束,分别由杨芸晴、Yamy、林君怡、陈芳语、吴映香、刘人语、孟美岐、紫宁、热依娜、吕小雨、许靖韵这11个女孩组成的A班也正式成立。但排名越是靠前,承受的压力也就越大,在短暂的分班喜悦之后,这些女孩们也将迎来残酷的第二次主题曲评级,这一次11个女孩的守A战结果如何也成为本期最大的看点。

1525231764137207.jpg 

最新的一期中,101个女孩要在为期三天的时间内学习主题曲,面临着时间短任务重的考验,这些女孩能否完成任务,也不由得让观众为他们捏一把冷汗。此次考核着重从唱功、Rap、舞蹈功力各方面来考察选手们的综合实力,并根据他们的现场呈现来进行再次评级分班。

作为团队中的Rap担当和舞蹈担当, 来自极创引力的Yamy以她有劲的舞蹈力度和有节奏感的Rap赢得导师们的称赞,用Ella导师的话来说就是“干净利落”。虽然,Yamy的长相并不符合传统的女团长相,但她也以强烈的个人色彩和综合实力最终守垒成功。此次A班变动颇大, Yamy凭借自己的努力和实力成为了少数继续留在A班的女孩,但在分别之际,Yamy不舍队友,泪流不止的模样却是让人心疼。短暂的分别也并不会影响队友们之间的感情,在之后的舞台相见,必定都会是更好的自己。

责任编辑:陈莉(QC0002)