朱紫娆做客《FUN一点音乐》感悟当歌手的一路艰辛历程

2018-05-02 14:58 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:朱紫娆做客《FUN一点音乐》感悟当歌手的一路艰辛历程

2010年,香港实力女歌手朱紫娆深情演唱的国语专辑《我爱你很多》在她还没正式出道的时候就已经被选为电影《保持爱你》的主题曲,然后迅速引起大批的关注度,后来与前辈苏永康合唱《当我爱上了你之后》更是一路大红大紫。本期朱紫娆(Khloe)做客《FUN一点音乐》更是让大家看到一个在梦想路上执着的女生,一个懂得感恩的女歌手。

在节目中朱紫娆表示,读书的时候就很喜欢音乐但是就是单纯喜欢,还没想过要当歌手,然后和朋友组乐队,不断练习并且参加比赛,其中一次比赛赢得了冠军也赢到一份合约,但是父母却以读书为重拒绝了签合约,但是执着的她读书选的也还是音乐专业。后来家人尊重了她的选择,等她入行了一两年的时候才知道,原来父母是因为一次旅行偶遇李克勤妈妈,听到说李克勤当时也是赢得比赛然后出道,父母才想着应该给自己女儿尝试一下自己喜欢的事业。

朱紫娆录制.jpg

俗话说得好,千里马也得遇到好伯乐,Khloe就遇到了一个很好的经纪人paco,当时就是他觉得《我爱你很多》这首歌与电影《保持爱你》很合适,推荐放进了电影,结果获得挺好的反响,只不过因为那个电影里面播这首歌的时候正是谢安琪那个小故事播出的时候,有些朋友就以为是谢安琪唱的,但是当时还是谢安琪粉丝的朱紫娆却还是很开心,只不过还是希望大家都知道这是自己唱的啊。后来,在经纪人的安排下和苏永康合唱,拍mv,第一次拍mv也是相当紧张了,体贴的苏永康前辈为了不让她太紧张,录音的时候选择了分开录,录完Khloe和他打招呼,还以为他走了,却原来苏永康有在录音棚的另外一边听着,可以说非常感恩这样贴心的前辈了。

Khloe还是一个非常独立正能量的女生,面对不少媒体给自己贴上的“富二代”标签,她表示的确父母给了自己一个好的家庭环境让她可以专心自己的音乐事业,但是这一路上还是得靠自己努力的。这样一位积极正能量又才貌双全的温柔女歌手千万不能错过啊,每周二下午两点我们《FUN一点音乐》不见不散!

责任编辑:高骞(QN037)