电影《背后的凶手》开机 人性题材电影再度被关注

2018-05-02 15:35 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:电影《背后的凶手》开机 人性题材电影再度被关注

近日,一部反映人性的悬疑电影《背后的凶手》在浙江金华开机。该片由浙江你好影业、万众影院管理有限公司投资出品,讲述了失忆孤儿许乐,在寻找身世之谜的过程中,揭开了二十年前的一桩血泪迷案的故事。

该片结构新颖独特,利用梦境与现实的巨大反差,来营造强烈的冲击力。既紧张悬疑、又幽默风趣,娱乐效果十足。此外,该片不同于普通的悬疑片,更注重人性的刻画、人物内心世界的表达。通过良心的挣扎、道德的拷问、善与恶的交锋、人性的复苏,来警示世人,传达满满的正能量,是一部彰显人文情怀的佳作。

该片由青年导演张建春执导,郑希怡挑大梁担任女一令狐角色,忧情演员姚尧担任男一饰演姚熊,制片人郑佳雪饰演柳林,该片还有李少亭、李国麟、王俊棠、韩马利等一众实力派演员加盟,更有贾晓龙、胡浩帆等一众新生代演员加入。可谓是老中青三代演员齐亮相,值得观众期待!

责任编辑:高骞(QN037)