没点才艺不敢去格莱美 观众快闪热舞比台上更热闹

2018-05-02 19:52 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:没点才艺不敢去格莱美 观众快闪热舞比台上更热闹

4月30日,举世瞩目的格莱美音乐节首次登陆中国,Pharrell Williams,Daya,Macy Gray,Phoenix乐队等国际级大腕空降北京长阳音乐主题公园,掀起了热力四射的音乐浪潮。小编发现,在音乐节的一角,一群鲜肉小花跳起热舞,潇洒的动作和热辣的舞步,给来往的乐迷们带来惊喜与快乐。这是在干嘛呢?经询问了解到,这是高德地图的快闪“叫车舞”,现场吸足了粉丝的注意力,掀起了活力四射的音乐浪潮。

受到格莱美舞台劲歌热舞的感染,高德展台上演了这精彩的“叫车舞”,舞者舞姿炫酷、轻盈潇洒,不少来参加音乐节的歌迷,被高德的“叫车舞”吸引围观,纷纷模仿高德“叫车舞”的魔性动作。

现场乐迷微微倾斜身体,一手模仿打电话的样子,另一只手高高举起,玩得不亦乐乎,男女老少都沉浸在“叫车舞”的欢乐气氛中。

老外也加入激情无限的舞群,穿着热辣的美女老外演绎了一场金发版“叫车舞”。

而更多老外围着快闪舞者学习“叫车舞”的魔性动作,现场气氛火热。

来参加音乐节的粉丝们不仅很快学会动作融入劲歌热舞的氛围中,甚至有些粉丝本身就有舞蹈才能,一位帅哥现场向一名快闪舞者发起挑战进行街舞Battle,不禁感叹真是没点才艺都不敢去音乐节了!

台上的明星魅力绽放,台下的观众热舞也热闹非凡。据了解,高德地图此次快闪活动是为了推广一键叫车功能,高德已接入滴滴、神州、首汽等服务商,能够一键多平台同时派单,全网比价,让用户最快最便宜叫到网约车,正好切中用户在音乐节这种大型活动散场时叫车难的痛点。

责任编辑:高骞(QN037)