来电科技助阵国内首届格莱美音乐节

2018-05-03 09:02 国际在线

打印 放大 缩小

来源标题:来电科技助阵国内首届格莱美音乐节 让4万人持续“来电”

4月30日,被誉为音乐界“奥斯卡”的格莱美音乐节北京站在北京长阳音乐主题公园掀起音乐狂潮,为广大乐迷们奉上一场高规格的音乐视听盛宴。深圳来电科技有限公司(以下简称“来电科技”)作为此次活动的官方唯一指定共享充电宝为到场的4万乐迷们持续供电,让现场气氛持续“来电”。

京城千机联动 为爱豆提前打call

在本次音乐节开始前的一个星期,来电科技利用其自身的大屏幕及全场景优势。早已在京城千台机器的屏幕上线本次格莱美音乐节海报、视频的推送,为此次音乐节进行提前预热,为到场的大咖提前打call,提前让乐迷们感受到格莱美音乐节的气氛。

“来电科技是业内最早开始做大机柜的,大屏幕资源也是最丰富的。” 共享充电宝行业分析师表示,借用来电的大屏幕资源,能更好展示品牌形象,还能线上导流,有着更多想象空间,是未来行业增收的一种可借鉴模式。

来电科技大屏上线格莱美音乐节推送

视听盛宴 来电科技助阵嗨翻全场

此次格莱美音乐节首次在国内举办,登台表演的都是国际级音乐人,格林美获奖者Daya、Macy Gray、乐队Phoenix、曾获格莱美奖提名的Carly Rae Jepsen、乐队OneRepublic……最厉害的当属11次获得格莱美奖的Pharrell Williams。同时音乐节还邀请到谢霆锋及陈伟霆(William)作为此次音乐节亚洲华人代表出席,吸引了一大批明星网红和音乐发烧友参与。

Carly Rae Jepsen演唱 粉丝热情互动

音乐节当天各路大咖接连献唱,现场气氛异常火爆,活动持续长达8小时。来电科技在会场旁设置来电充电站,为乐迷们持续充电。排队等待借取的长队全天都未有间断。不少乐迷表示,在之前的很多音乐节都使用过来电共享充电宝,现在已经习惯每逢参加类似的活动就寻找来电共享充电宝的身影,非常便捷。来参加音乐节时只要把自己打扮得美美的就可以出发了,再也不用为了考虑手机的电池续航问题,自己背着沉重的充电宝来了。

来电充电站前借取充电宝的长队

更让乐迷开心的是,来电科技专门定制活动专属充电宝。活动结束后,这批定制充电宝也会与普通充电宝一起在市场进行流通,将当天活动的快乐也一并带给更多的人。

来电x格莱美定制IP充电宝

深挖用户需求 让生活时刻“来电”

“近两年,共享充电宝行业的竞争日渐激烈,如何在竞争中脱颖而出?我们认为应抓准目标客群,不断深挖用户需求,进行精细化运营,提供差异化服务。”来电科技合伙人、CMO任牧说。

据了解,来电科技的用户主要集中在00后到80后的年轻群体,针对这个群体,来电科技也加强在他们感兴趣的活动露出品牌,受邀参加了很多电竞赛事、音乐节、动漫展等。比如YOHOOD全球潮流嘉年华、SummerSonic音乐节、氧气音乐节、丛林电子音乐节、ISY三亚国际音乐节、上海百威风暴音乐节、ChinaJoy2017等大型赛事、展会,来电科技均作为独家共享充电服务提供商或战略合作伙伴,为现场年轻人提供电量,让他们时刻来电。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)