《同学两亿岁》曝预告 徐静蕾打造开挂式青春剧

2018-05-04 13:55 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:《同学两亿岁》曝预告 徐静蕾打造开挂式青春剧

根据疯丢子同名小说改编,著名导演、演员徐静蕾监制,青年导演司维维、蒋笑笑倾力打造,编剧王芸、张晓玥鼎力加盟,新生代演员李庚希(饰宣墨)、朱致灵(饰易海蓝)领衔,梁宝羚(饰田晶晶)、昌隆(饰陆宇辰)等人倾情主演的高概念科幻青春剧《同学两亿岁》首款“包你好看”版预告惊喜亮相,爆笑来袭。

作为该剧监制,徐静蕾早前就频频在社交网站表示,看到演员就“亲妈心”爆棚。早在拍摄期探班发布会中,徐静蕾就曾调侃道,自己不仅在拍摄制作过程中亲力监制,开拍前更是带领一众主演进行封闭式训练,虽然提前为主演打好吃苦耐劳的职业精神预防针,但在真枪实弹的拍摄前期,长相神似徐静蕾的李庚希,还是经常因为苛责自己演技哭鼻子,新生代演员演技还未曝光便引发众多期待。

提前曝光的概念海报中,女主宣墨(阿部多瑞)的“科技感”造型惹得网友争相讨论,诸如“女主造型意外有点像我买的新包”等评价层出不穷。区别于其他同类型青春剧,仅外星人形象便足以在视觉上令人眼前一亮,极具趣味性的外星人阿部多瑞手捧宣墨创意,反差感十足的人物设定、跨越星球的空间概念等都令这部剧别具一格。今天曝出的“包你好看”版预告片中,该剧情感关系进一步曝光,蠢萌怀春少女宣墨向男神易海蓝高调表白被拒,因此备受打击,冥冥中召唤起沉睡2亿年的外星将军阿部多瑞的精神力,突然完成“外来使者入侵”心愿的宣墨,摇身变成一个拥有超能力的“超体能神奇少女”,更有不少网友看完预告片表示“突然发现这位外星少女长相酷似老徐”。

虽然一度语言不通、不适应新生活惹得笑料百出,自身记忆的缺失也令宣墨在面对曾经的暗恋男神——易海蓝、奇葩哥哥——陆宇辰等人时状况频频,但莫名其妙体能开挂的确让她变身校园焦点。预告片中,宣墨与哥哥的戏码更是让人捧腹大笑,“以暴制暴”的宣墨和“越挫越勇”的哥哥上演“蛇鼠大战”,成为预告中一大吸睛亮点。预告片尾,男主易海蓝反转与女主宣墨的恋爱戏码,更是一剂甜蜜暴击,仿佛将青涩的懵懂校园爱情场景重现。而张一白导演惊喜现身预告片,再次成为本剧一大亮点,他到底会以什么样的角色出现也成为网友不断猜测的创意点。

徐静蕾表示,这次选择合作网剧并非心血来潮的“试水”,做出“电影级”的“超级网剧”才是终极目标。全新视角的校园开挂式热血网剧,从丢疯子的高口碑搞笑原著,到此次“包你好看”版预告片惹人期待,再到高能奇幻少女感十足的概念海报释出,年轻化十足的概念更加燃起了广大观众看剧的热情。

柔弱少女帅气变身,反差萌式女子力十足的和男主谈起甜蜜爱恋,都使剧迷无限期待:“甜宠剧看多了,想看外星人与地球人谈恋爱是什么样子的!”剧情吸睛的同时,拍摄团队也不容小觑,拥有多年海外拍摄经验的青年导演司维维,在对自身品质上精益求精。最热血燃爆的“非五毛”特效部分还专门邀请曾参与《环太平洋》、《星球大战》等大片的好莱坞特效大师Nick Hsieh担任特效总监,全程美国制作诚意满满!各方加持使得这部还未上线的开挂青春剧已有黑马之势,还未播出便已赚足眼球。

现在这部由徐静蕾监制的开挂式青春剧《同学两亿岁》,终于要在5月底和观众见面,让我们摩拳擦掌等待本剧播出,经过徐静蕾亲自操刀,来自天蝎星的女元帅又将和地球的同学们发生什么样的有趣故事,拭目以待。

责任编辑:高骞(QN037)