X玖少年团《Keep Online》NO版酷狗预售 真实生活曝光

2018-05-04 18:19 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:X玖少年团《Keep Online》NO版酷狗预售 真实生活曝光

继《Keep Online》YES版掀起循环热潮之后,X玖少年团再度冲击乐坛。5月4日,他们的全新专辑《Keep Online》NO版,登陆酷狗预售,5月9日零点正售开启。

Yes or No,并不是一道非彼即此的选择题,而是关于两极的描述,中间夹杂着摇摆不定的我们:线上和线下,要怎么才能拥有完整的你,关掉软件,所有挂念,才下眉头,又上心头。

X玖少年团2018音乐专辑《Keep Online》NO版收录四首新歌。

与Yes版不同的是,听者将从中获得不同体会,更多下线后成员们的真实生活体验,更多他们想要近距离表达的内容。该专辑预售后,酷狗的打擂活动也同步启动。即日起,在酷狗参与打擂,还有机会获得成员签名御守和签名照。喜欢X玖少年团,那就行动起来吧。

责任编辑:高骞(QN037)