不爱红妆爱素颜 原来黄圣依是这样一股清流

2018-05-04 18:08 中华网

打印 放大 缩小

在热门真人秀《妈妈是超人3》中真实负责的带娃表现,令黄圣依备受瞩目,近日她又被曝出一组素颜大片,照片中的她素面朝天,却少女感十足,让人不禁惊叹:完全逆生长的黄圣依竟然已经是两个孩子的妈妈?!

从这组素颜照可以看出,黄圣依五官立体,面部轮廓清晰,特别是深邃的眼神和高挺的鼻梁,让她看起来360度都没有死角。

面容白皙细腻的黄圣依,看起来拥有20岁的皮肤状态,不施粉黛的她更加清新脱俗。

身着宽松素雅的乳白色毛衣,黄圣依甜美地微笑着,更是给人一种不做作的舒适感,如春日暖阳般温暖自然。

去年二胎产后复出的黄圣依,从去年9月开始一直以短发亮相。在此次曝光的照片中,黄圣依依然未改干净利落的发型,清爽灵动,气质绝佳。

黄圣依这组由资深摄影师刘喆尧拍摄的素颜照,一经曝光就被多家主流媒体转载。

有网友评论:“完全没整过容的女星,素颜美成这样,简直逆天了!”也有网友评价:“两个孩子的妈妈看起来却像个少女,太令人羡慕!”

其实,黄圣依一直都不是浓妆艳抹的女星,前不久她被曝光的一组机场街拍照,也因为时尚的造型和素颜的形象引发热议。

当天,黄圣依以米色大衣搭配条纹套装现身机场,粉色的圆帽时尚感十足,未施脂粉的她攻气十足、帅气逼人。不少网友大赞“黄圣依明媚红唇,素颜光彩照人”,还有网友认为“黄圣依是罕见的素颜也加分的女星”。

黄圣依有着天生白嫩细腻的皮肤和清纯的气质,这也给了她素颜出镜的底气,让她如清流般散发着纯净的气场。

黄圣依不仅在生活中偏爱素颜,在不少影视作品中,黄圣依也以素颜出演过角色,可以说是非常自信了。

在经典喜剧电影《功夫》中,黄圣依就全程素颜出镜,水汪汪的眼睛会说话,即使没有台词,也深深打动了观众的心。

黄圣依一张青春无敌的初恋脸配上黑直的长发,让观众迅速被她吸引,一跃成为国内一线女星。

在励志爱情电影《出水芙蓉》中,黄圣依再次以“初恋脸”出镜,她素颜出演的阿玉有着清纯的容貌和娇柔的个性,令观众对她“我见犹怜”。

出道以来,黄圣依充满青春气息的脸庞给人留下了深刻的印象,更让不少男性观众找到了初恋时怦然心动的感觉。

如今,距离黄圣依出演《功夫》已经过去十余个年头,但黄圣依的高颜值却一直没变。去年产后复出的黄圣依加盟古装巨制《少帝康熙》,并出演女主角孝懿仁皇后云葭。

日前曝出的《少帝康熙》花絮照中,黄圣依身着素净清装,相貌的青春指数与十年前相差无几,被网友大赞“逆生长”。

黄圣依正以母亲身份与大儿子安迪一同参与《妈妈是超人3》的录制,她在节目中与儿子看起来像极了一对姐弟。

责任编辑:陈莉(QC0002)