"土直男"实为"情话boy" 女嘉宾提问遭孟非拆台

2018-05-05 12:15 千龙网

打印 放大 缩小

今晚20:30分江苏卫视即将播出的《非诚勿扰》中,来自山东的男嘉宾万子强自称“土直男”,但现场情话连连,对女嘉宾的提问,他的回答让姜振宇直呼厉害,堪称“情话boy”。来自台湾的男嘉宾王御惟遇难题,人气女嘉宾王宇轩提问他:“我是气质型还是好看型女生?”不料遭孟非实力拆台:“等卸完妆我们再来评。”毕业于名校的钱强喜欢收藏玩具,还曾送喜欢的女生用木片搭成的骷髅,遭姜振宇调侃:“你很有品味!”

非诚“铁粉”曾是兵哥哥,“土直男”实为“情话boy”

来自山东的男嘉宾万子强大学毕业后就去当兵,他透露自己做事很拼,不打折扣。一次执行任务中受伤后,万子强离开了部队,和朋友合伙创业,共同经营一家科技型医疗公司。万子强透露自己是非诚“铁粉”,因为部队生活比较无聊,所以他喜欢每周末看《非诚勿扰》解压。

万子强虽自称“土直男”,但他回答女嘉宾的提问简直满分,堪称“情话boy”。女嘉宾陈东缘提问万子强是否因为喜欢才把她从观察区选到终选区,万子强回答:“这得看你喜不喜欢我。”并且,万子强在现场情话连连,当女嘉宾朱翊君提问是否会喜欢像她这样比较强壮不需要保护的女生时,万子强机智回应:“那是你没有遇到对的人。”

男嘉宾喜欢旅游爱收拾,王宇轩提问遭孟非实力拆台

二号男嘉宾王御惟是土生土长的台湾人,现在他在北京开护肤品公司。由于爸妈从事旅游行业的缘故,王御惟一直很喜欢旅游,曾去过十几个国家,阅历丰富。生活中的王御惟是个细腻的人,每天都要把房间收拾干净,每样东西都要摆放在它固定的位置。王御惟与朋友约会从不迟到,和朋友相处也不会给他们压力。

同样喜欢旅游的女嘉宾王宇轩给王御惟出了道难题:“我是气质型还是好看型女生?”不料遭到孟非实力拆台:“等你卸完妆我们再来评。”逗笑全场。

毕业于名校爱收藏食玩,感情经历惹姜振宇调侃

三号男嘉宾钱强毕业于名校,曾在美国、法国两家500强企业工作过。有了一定经济基础后,钱强想从事自己喜欢的事,于是开始从事设计玩具的工作。十几年前,钱强就开始收集肯德基、麦当劳的食玩,已经有2000多个。2016年时,钱强还和肯德基一起办过玩具展,曾受邀参加过东方明珠30周年亮灯展。

现在钱强自己设计了一只熊的形象,并和国内多个潮牌联名。钱强现场透露自己曾用木片搭了一架骷髅送给喜欢的女生,这段经历惹得姜振宇调侃:“你很有品味!”

这三位男嘉宾能否牵走自己心仪的女嘉宾呢?更多精彩内容敬请关注今晚20:30分江苏卫视《非诚勿扰》!

责任编辑:高骞(QN037)