张皓宸新书《听你的》亮相 生日会怼宠粉丝惊喜不断

2018-05-06 15:22 千龙网

打印 放大 缩小

5月5日,90后百万畅销书作家张皓宸“听你的”生日会暨《听你的》新书发布会在北京举办 ,数百名粉丝从全国各地专程赶来,齐聚现场陪张皓宸一起过生日,更收到了来自张皓宸的生日礼物——2018全新创意力作《听你的》。

《听你的》,张皓宸著,天津人民出版社2018年5月版。

张皓宸:“听你的”首先要听自己的  生日会现场怼宠粉丝

作为90后的偶像作家,张皓宸和大多数人定义的“作家”不太一样,他不是只在屏幕后面拼命码字的作家,他也愿意走到台前与读者交流。

5月5日当天,张皓宸在生日会预热互动中,与大家分享了一段自己的人生经历。为了实现最初作家的梦想,张皓宸只身一人来到北京,在生活与梦想的不断磨练中,从一个不被重视的小胖子蜕变为一个阳光帅气的偶像作家。

在分享演讲中,他以自己的真实经历鼓励每个在困境和迷茫中挣扎的人,“如果没有人听你的,那就先听自己的”。生日会现场还放映了一段张皓宸和自己对话的视频,视频中张皓宸将自己“一分为二”,自怼自娱,“戏精”本性一览无遗。

在生日会现场,张皓宸更对粉丝极尽宠爱,陪粉丝“开黑斗舞”、趣怼粉丝提问,甜腻互动满满,笑料十足。在游戏环节,作为QQ炫舞内容架构师的张皓宸拿出手机现场与粉丝一起PK“舞技”,更放出狠话“跳舞什么的没再怕的!”。而早在生日会之前,张皓宸就曾向粉丝征集了诸多辛辣问题,令人意外的是,面对这些提问,张皓宸在现场开启了火力“吐槽大会”和爆笑“回怼大会”,突如其来的“怼宠”让每个粉丝打呼惊喜,现场气氛一度沸腾。

首位90后股东正式公开  张皓宸入股果麦文化

作为90后百万畅销书作家,围绕张皓宸的热门话题从未间断,不断打破界线,创造纪录的他再一次刷新大家的眼界。生日会现场由果麦文化董事长路金波宣布了一个爆炸消息:张皓宸将成为果麦文化传媒股份有限公司最年轻的股东。

同时,路金波还准备一张“结婚证”送给张皓宸,以表示喜结连理。当“结婚证明”出现时,粉丝响起阵阵尖叫。

继“插画师”“编剧”“跨界作家”之后,“90后股东”正式成为张皓宸一个全新的身份。在一次次突破自己的“安全区”,一次次改变外界对自己的“定义”中,张皓宸的成长有目共睹。这一次全新的启航,张皓宸将为我们带来怎样的惊喜,我们拭目以待。

实验性创意力作《听你的》全新亮相  超越常规暖心依旧

除了与粉丝甜宠互动,张皓宸2018年最新作品《听你的》也在生日会上正式宣布上市,并在现场将新书作为生日礼物送给嘉宾和粉丝。这个惊喜不仅是张皓宸送给自己的一份生日礼物,也是他送给所有人的一份感恩礼物。

新书《听你的》是张皓宸对于写作的全新实验作品——全书采用书信体的方式尝试着跨越性别、年龄、物种限制扮演着故事里的不同角色。确切的说《听你的》是一份精致的包裹,里面装满了整整20封精致的来信与若干摄影照片。

这些来信讲述了不同的故事,虽然每一位故事的“我”都互不相同,但这些“我”所拥有的“爱”是一样的,他们用平凡的视觉观察和记录着眼前整个世界的酸甜苦辣,展现在读者面前的人生就像是故事里的那句话:“我早明白,人生是经不起计算的,人来人往,这是所有动物都会经历的过程,树有年轮,人有掌纹,在第一次遇见和最后一次告别之间,留下的收获与遗憾,只有自己知道。”

除了这些跨越角色的故事,书中还有张皓宸在世界各地拍下的百余张创意摄影照片,包含他与整个世界的对话。那些小纸条上的留言像是一个朋友在和你聊天,相互倾听着各自内心想说的话,张皓宸亲手写下的漂亮文字,传递出一如既往的温暖和真诚。

张皓宸表示,新书灵感来源一次去台北休假的经历。他看到一位画画的阿姨,很想听她说她的故事,聊一聊。于是他就想到用书信体的方式,说出想说的话。

全新身份接棒2017 张皓宸开启跨界新纪元

2017年是张皓宸的跨界之年。张皓宸不仅出版《后来时间都与你有关》,全渠道销量累计超过150万册,同时还首次指导同名微电影,这部微电影由何炅献声,全网播放量累计过亿次。经过一年的全国巡回握手签售会,他走遍全国46个城市,参与人数突破20万人次。在全国巡回期间,张皓宸还也在积极参与时尚圈活动,芭莎明星慈善夜、香奈儿系列时尚展、prada荣宅私人晚宴等,均有他的身影。

除此之外,张皓宸多部作品在韩国、越南和中国台湾地区也相继出版,上市之后口碑销量双丰收,粉丝好评不断。

此次张皓宸生日会暨新书发布会,让粉丝更加了解张皓宸,也让大家看到了不一样的张皓宸,而这次《听你的》新书发布,也开启了2018张皓宸的大规划,“插画师”“编剧”“跨界作家”“90后股东”,每一个身份都代表了不同的张皓宸,每一个也都是最真实的张皓宸。

责任编辑:高骞(QN037)