潮起潮不落 梦想街舞秀精彩镜头回顾

2018-05-07 11:50 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:潮起潮不落 梦想街舞秀精彩镜头回顾

2018年被称为街舞元年,在《舞力觉醒》《这!就是街舞》《热血街舞团》等热门综艺节目的带动下,线上线下掀起一股猛烈的街舞风。4月30日,在京北地标式休闲旅游度假胜地乐多港,DRAGON STYLE、RMBCrew、BIG.D等国内顶尖街舞团队齐聚于此,为观众呈现了一场精彩纷呈的“梦想街舞show”。

在激昂、节奏感分明的音乐声中,首先出场的是DRAGON STYLE,国内最专业的BBOY团体,中国HIPHOP文化史上最成功和最重要的一支舞队,他们为大家带来了精彩的breaking表演!

紧接着,中国Urbandance领军团队RMBCrew上场,这支成立于2012年的舞队,拥有多名资深编舞师、优秀Urbandance老师和专业舞蹈演员,多次拿到中国及亚洲级舞蹈赛事的大奖。他们给现场观众完美呈现了Urban Dance的感染力!

随后,擅长Popping、Hiphop、Locking等舞种的BIG.D团队闪亮登场,他们自2010年以来获得国内外各种专业赛事奖项,是业界公认的Popping大师。值得一提的是,此次担任“梦想街舞show”MC的谷阳Rocky,曾在多场大型街舞比赛中亮相,他用厚重绵长的喊话腔调,恰到好处地控制表演节奏,在顶尖舞者们畅快淋漓的表演中,将这场show逐渐推向最高潮。

责任编辑:高骞(QN037)