《赤雷传》定档5月25日 异人列传又添新“英雄”

2018-05-07 13:18 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《赤雷传》定档5月25日 异人列传又添新“英雄”

网络电影《赤雷传》正式定档5月25日,影片主海报同步曝光。

《赤雷传》同属封魔纪异人列传系列,该片由北京红龙影业和企鹅影视联合出品,刘海亮执导,龚义杰、朱娅等人联袂主演。

《赤雷传》将成为红龙影业继《杨戬传》之后异人列传系列解锁的第二位神话英雄故事。

影片讲述商朝末年,各国硝烟不断。因外貌奇特,从小就被抛弃的异人赤雷从小在边境森林里孤单长大。偶然间他救下了被敌军追赶的奚国军医妘英。初识友情的他追寻妘英至军队之中,从被大家排斥到慢慢被军队伙伴所接纳,赤雷感受到了从未有过的温暖。为了守护这份温暖,赤雷在大战之时激发自己的异能帮助友军平定了战乱……

从懵懂无知到亲身经历战场厮杀过后的悲愤,赤雷这个角色更多注重的是情感上的变化。在一个战乱的时代背景之下,异人英雄的存在成为了扭转局势的关键。然而乱世之下人心的走向也是最难以掌控的,也正是这种无法把控的情感变化使得剧情整体节奏上能够带给观众一种紧张感。

封魔纪异人列传系列包括《杨戬传》《赤雷传》《土行孙传》三部异人英雄列传,是红龙影业推行 “中国式神话英雄”企划的主要内容。前期上线的影片《杨戬传》已经为“中国式神话英雄”板块打下了坚实的基础,其影片上线不久播放量就创下新高,这也说明了这一题材成功的赢得了市场观众的认可。

接下来的《赤雷传》也正是宣布定档5月25日,更多异人列传尽在腾讯视频!

责任编辑:高骞(QN037)