“清华大学娜样创意起航计划”揭幕

2018-05-07 14:06 千龙网

打印 放大 缩小

5月5日,“清华大学娜样创意起航计划”正式揭幕。

此次“清华大学娜样创意起航计划”是延续谢娜支持培养人才的计划,为新锐设计师及有创意的年轻人搭建的国际化创新平台。该计划与清华大学联合设立,主要支持清华大学在校学生及毕业5年以内校友发起联合国际人才的创新、创意和创业计划以及国际专家驻留教学计划,重点支持新媒体传播、艺术设计、时尚、非物质文化遗产保护与传承等领域。

63
身着NAYOUNG娜样2018秋冬系列的谢娜为“清华大学娜样创意起航计划”揭幕。(NAYOUNG娜样供图)

谢娜表示,对于“创意起航计划”这个概念,在2014年看到清华大学美院与NABA米兰新美术学院联合发布会的时候就已经萌芽,感受到富有天赋的年轻人对设计的执着和对创意的热爱,以及对梦想的追逐,正是基于年轻的动力创立了NAYOUNG娜样品牌。

谢娜还带来NAYOUNG娜样品牌2018秋冬新品展示,以独特的静态形式呈现,360°直观感受设计的震撼,及成品服装带来的新颖视觉感受。整个秋冬系列由NABA米兰新美术学院苗苒教授带领清华大学毕业生,及NABA米兰新美术学院毕业生共同设计完成,旨在通过服装语言打造一场穿越之旅,化身成为60年代而来的宇宙旅行者,试图在真实的世界中找到自己,最后却出现在奇幻异世界里。

此外,I.T时装集团宣布NAYOUNG娜样品牌2018秋冬系列正式入驻。

责任编辑:纪敬(QC0003)