闭眼玩家勾雪莹 《异类》炸翻《创造101》全场

2018-05-07 14:48 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:闭眼玩家勾雪莹 《异类》炸翻《创造101》全场

闭眼玩家勾雪莹 《异类》炸翻《创造101》全场

闭眼玩家勾雪莹 《异类》炸翻《创造101》全场

中国首档女团竞演生存秀节目《创造101》本周六上线第三期节目,101位女孩分组面对现场投票创始人对决公演。

首轮竞演中,张杰、罗志祥带领的菊麟组虽然在跟Ella、胡彦斌带领的yamy组对决中获得的现场投票数略逊一筹,却以一曲华晨宇的《异类》炸翻全场,节目播出之后获得诸多网友好评“这首歌不好唱,小姐姐们唱的很棒!”本期节目上线,《异类》就在网上引发网友热议,许多人觉得演绎效果丝毫不逊yamy组《中国话》,但最终却未能得票胜出深感遗憾。

而演唱《异类》队伍中,之前参加《加油美少女》以天生蜜嗓圈粉无数的勾雪莹,这一次在《创造101》的舞台上演绎说唱摇滚风也毫不逊色,大段舞步配合个人solo被网友大力称赞潜力无极限,声音张弛有度,舞姿干净利落。

此前,勾雪莹就因为在节目组更新的宿舍日记中对摄像大哥彬彬有礼,获得许多网友称赞。这次在节目中的吸睛表现更是得到一致好评,期待勾雪莹接下来在《创造101》的表现。

责任编辑:高骞(QN037)