橙光亮相杭州国漫 展台人气爆棚被要求限流

2018-05-07 16:36 南方网

打印 放大 缩小

来源标题:橙光亮相杭州国漫 展台人气爆棚被要求限流

画面唯美的巨幅立绘、身着盛装的Coser、人头攒动的展台……橙光再度带大家体验了不一样的国漫,实力演绎突破次元壁的人气王,粉丝更是激情互动,看到喜欢的作品和钟爱的男主,现场疯狂为真爱发声。


橙光展台互动游戏区

4月26 日至5月1日,第14届中国国际动漫节在杭州白马湖动漫广场举行,本届动漫节主题“国际动漫,美丽杭州”,现场吸引1500余个国内外动漫企业参展,橙光作为国内领先的在线互动阅读体验平台,此次参展让观众直接体验了在线互动阅读的乐趣和魅力,吸粉无数。


人头攒动的橙光展台

今年橙光的展台除了在周边活动区里面备有多款精美的周边产品外,还特别设置了“问缘”“妙手红妆”两个主题游戏区,现场小伙伴可以通过参与游戏互动赢取奖品,互动过程中橙光作品《妙手红妆》深入人心,大批参与互动的观众直接路转粉。此外,观众还可直接通过活动抽奖赢取用自己喜爱的周边礼品,现场特等奖、一等奖抽奖环节多次掀起互动区人流小高峰。据展台发来现场战报,橙光人气爆棚惊动展会主办方,两次要求展台限流,橙光粉丝的热情可见一斑。

如此场面当然少不了大神加持,六二二同学、樱桃大爆炸、苏里柟、蓝佑-yoyo、阿花hana_kimi等重磅coser实力助阵,小哥哥小姐姐们的到来让橙光粉丝们大呼过瘾,自拍、合影忙的不亦乐乎。

最值得一提的,是抽奖区一侧的告白墙,满满的寄语承载了用户对橙光最大的支持和认可。橙光成立至今6年时间,4800万用户诉说着他们与橙光的点滴过往。未来,橙光将继续发力原创内容升级,向更多用户输送更受欢迎的在线互动阅读作品。

责任编辑:高骞(QN037)