徐正溪生日会与百万粉丝狂欢 零距离互动实力宠粉

2018-05-07 17:44 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:徐正溪生日会与百万粉丝狂欢 零距离互动实力宠粉

5月5日,因太师宇文护一角人气激增的徐正溪在横店度过生日会,一众粉丝从全国各地赶来,122万守护神守在线上看直播,共同为徐正溪庆生。生日会现场,徐正溪变身“宠粉狂魔”,不仅亲自为粉丝戴手链、喂梅子,还与粉丝一起做蛋糕。生日当天,粉丝也贴心地为《凤弈》剧组送上应援餐车,并送上慰问品。

 徐正溪生日会与粉丝甜蜜互动实力宠粉

生日会现场,身穿oversize休闲格子西装的徐正溪帅气登场,立即引发全场粉丝欢呼。当晚徐正溪与粉丝甜蜜互动,经典游戏“你演我猜”徐正溪与粉丝配合默契满分,在“脱发”等题目上,徐正溪撩人的演绎引发现场尖叫声不断。随后徐正溪变身宇文护,亲自给参加游戏的粉丝戴手链、喂梅子,让粉丝们大呼:“嫉妒!”。更让现场粉丝激动的是,能与徐正溪近距离一起做蛋糕。过程中徐正溪还展现了一把“溪式黑科技”——徒手翻扣双层蛋糕,引发一众“666”“厉害了”的惊呼。

徐正溪喂粉丝吃梅子.jpg

除了和现场粉丝亲密互动,徐正溪还与线上粉丝来了一把“甜蜜连线”。正好有一个连线粉丝是上海人,徐正溪还用家乡话跟粉丝亲切问候,全程温柔,真是日常即撩人。

徐正溪许愿.jpg

粉丝送上生日祝福视频礼物感动徐正溪

有欢笑也有感动,在生日会当天,粉丝们不仅为所有剧组工作人员送上餐车应援,更是提前征集了各地的粉丝制作了一个生日祝福视频。看到来自五湖四海的粉丝或通过视频、或在线、或到现场为自己送上祝福,徐正溪一度红了眼眶,他很感谢守护神们一路对自己的支持和鼓励,并表示他们给了他勇气站在舞台上和大家沟通、交流,在镜头前去演绎每一个角色。同时,他表示自己正努力成为一个有价值的人,演绎好每一个角色,在未来的日子里,能给予大家更多的回报和正能量。

徐正溪与粉丝合影.jpg

徐正溪与粉丝一起做蛋糕.jpg

责任编辑:高骞(QN037)