电影《如意厨房》开机 梦幻之旅正式启航

2018-05-07 18:19 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:电影《如意厨房》开机 梦幻之旅正式启航

5月5日,根据爱奇艺文学签约作者萌教教主创作的奇幻小说《如意厨房》改编的集梦幻、爱情、动作于一体的同名电影开机仪式在横店举行,影片监制王子鸣、导演李暻天、制片人房江阳率古风初恋朱丽岚(饰演女一号莫瑜)、青年演员叶小开(饰演男一号长亭)、石悦安鑫、刘倩妤、孟祥鑫等一同出席,数十家媒体记者赴约采访。

电影《如意厨房》开机 梦幻之旅正式启航
电影《如意厨房》开机 梦幻之旅正式启航

电影《如意厨房》开机 梦幻之旅正式启航
电影《如意厨房》开机 梦幻之旅正式启航

开脑洞的魔幻题材引发社会关注

《如意厨房》讲述了一个打动人心的治愈系神话故事。影片女主莫瑜因一次意外闯进了无方城的如意厨房,始终被如意厨房的老板长亭的爱所包围,一个梦幻般的浪漫爱情故事由此展开。经历许多磨难曲折,女主的一颗少女心终被男主的爱所感化。特别是在男主长亭为爱献身后,女主莫瑜接力战斗,奋起抗争,收服煞魔,驱散煞气,终还无方城百姓一方平安……许多年后,女主莫瑜在如意厨房打理生意时,突然发现一个熟悉的身影翩然而至……

作为一部奇幻题材电影,《如意厨房》将重点关注梦幻世界里的欲念与善恶,惩恶扬善,激浊扬清,弘扬正气。据出品方介绍,影片中涵盖的梦幻世界、刀光剑影、古装诱惑等亮点元素,将着力展现魔幻世界的爱恨情仇,打造多个纬度的感官盛宴。

强情节的故事结构吊足观众胃口

《如意厨房》的故事结构紧凑,悬念迭起,情节扣人心弦,梦幻色彩浓厚,刀光剑影式的打斗动作惊险刺激,正义战胜邪恶的结局大快人心,弘扬了正能量。影片中男女主人公旷世奇恋的爱情故事凄美动人,催人泪下,结尾处用浪漫主义表现手法,再现了女主莫瑜对男主长亭望眼欲穿的绵绵思念之情。问世间情为何物?唯有深情不可辜负。该片纵横凡间、仙界、无方城、地界、妖界、鬼界、海界等,视野广阔,气势恢宏,试图以自己的方式回答人生什么是圆满,什么是爱情,什么是执念。还有《如意厨房》想吃啥有啥的神奇设置更是吊足了观众胃口,广大吃货是不是馋涎欲滴,心向往之呢?难怪片中无数形形色色的食客为饱口福之欲,对如意厨房趋之若鹜。

一流的主创班底吸睛无数

该片由曾监制多部优秀影视作品《杨门虎将》《浪子燕青》《第一百个新娘》等十几部广受观众好评的香港电影导演王子鸣担任监制,北京电影学院优秀青年导演李暻天执导,曾出演古风现象级系列电影《男狐聊斋》的青年演员朱丽岚与叶小开,此次再续前缘,在《如意厨房》中分饰男女主角。《芈月传》中的“小嬴稷”石悦安鑫、《微微一笑很倾城》中的“小雨绵绵”刘倩妤、《超级灰姑娘》中的“李爽”孟祥鑫等一众优秀演员,也将在影片中带来精彩表现。出品方表示,如此强大班底、精良制作,必将为观众献上一场视觉、听觉、味觉三大维度的全方位感官盛宴。

据悉,《如意厨房》由北京玉隆腾嘉文化传媒有限公司、爱奇艺文学、长春庭瑜影视公司、北京斑马世纪娱乐文化传媒有限公司、成都泰美映画影视制作有限公司与晟瑞达文化发展(北京)有限公司联合出品,精心制作。《如意厨房》由大平台大IP保驾护航,废柴少女化身爱神(莫瑜),穿越时空与小鲜肉、神仙(长亭)上演旷世绝恋,“爆款”之势已初露端倪,期待您的垂青与关注。

责任编辑:高骞(QN037)