李明霖唱歌曾被谢娜模仿 登酷狗首秀一晚圈粉14W

2018-05-07 18:52 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:李明霖唱歌曾被谢娜模仿 登酷狗首秀一晚圈粉14W

相信大家还记得在网络爆红的东北版《Baby》,刚猛的东北腔调以及有趣的歌词使得谢娜等明星在网络上热议模仿,这首神曲也造就了歌手李明霖,相比于现在火热的短视频来说,他也算是老前辈级别的视频段子手了。

5月3日晚,人气男神李明霖在酷狗首播,吸引3W+网友同时在线围观,短短一个半小时下来,关注数更飙升至14W+,堪称真人版“吸粉机”!一开播瞬间就有2.7W人涌入直播间并送上礼物,这可弄得东北爷们儿是受宠若惊,“哎呀,谢谢小宝贝儿的礼物,哎呀太有面子了,哎呀这啥玩意儿乒呤乓啷的”,更是有不少追随而来粉丝在直播间喊出他的外号“锤哥”。这可使得锤哥不禁连声赞叹酷狗的直播平台,“繁星这么火的吗现在?其他明星多少人气,我要跟他们PK”,粉丝立即被逗乐了。东北爷们儿的健谈与幽默被锤哥展现得淋漓尽致,直播氛围变得十分活跃。

不少观众表示不知道锤哥也会在酷狗进行直播,是在酷狗搜索他的歌曲时碰巧发现,这可是既惊讶又惊喜,幸好酷狗直播和酷狗音乐打通了链接通道,使听众能在听歌时收到歌曲原唱的开播提示,能及时与歌手进行面对面互动,也能让喜欢听他唱歌的粉丝们有更多深入了解他的机会。所以以后每次歌手在酷狗直播开播时,酷狗音乐都会有提醒,真是个贴心的小功能呀。

一阵暖场后,李明霖开始为大家献上《Baby是你》,动听地旋律与歌声立即又吸引了几千名观众前来围观,顿时观众人数接近3万人。锤哥见到观众数量十分吃惊,便开始调侃起直播间的人数,“这3万人是活人吗?”,当观众粉丝们一律在公屏打出一连串是时,幽默搞怪的锤哥更是直接O起了嘴表示震惊。

当晚锤哥嗨唱《吴记麻辣油》《如果爱》《熬夜》等歌,更分享了自己的往事,而令他最自豪的事情就是看中了弟弟李宏毅,把他培养成了现在当红演员。说罢他为大家献唱了李宏毅大火的网络剧的主题曲《恶魔的爱》,间隙还不忘调动起直播间的氛围,“大声地告诉我他在剧里的名字!”,瞬间 “韩七录“的名字便刷满整个屏幕,看来很多观众们都是兄弟俩的死忠粉丝啊。

唱起当晚的主打歌《眼》时,他说这是自己最丧的一首歌,歌词“我曾在路途中无所畏惧拼命到奋不顾身

也在人群之中晃晃乎乎看你消散的身影”,从奋不顾身,到失去爱人,你是否也看到了自己的影子?这首小确丧的新歌上线酷狗短短数天评论数已经突破999+,还没听过你就out了!说起创作,他自豪地说这首歌仅用半小时就已经完成创作,说着自恋地冒出一句“我觉得自己真是太有才了”,粉丝们也觉得他很有才!

锤哥突然毫无预兆地唱起了《射雕英雄传》主题曲,并作出拉弓射箭的英姿,突发奇想给自己的粉丝团队取名叫“射箭大队“,他一喊射箭大队,公屏上全是满满的一片”到“,锤哥坐拥3万的射箭大队,真可谓是牌面十足啊。

在直播的最后,花妈妈也就是锤哥的母亲也来到了直播间,锤哥瞬间变得深情起来,花妈妈是个很伟大的母亲,她放弃了自己的产业陪着儿子创业,让锤哥明白了“女子本弱,为母则刚”这个道理。妈妈从19岁就和爸爸一起,一直不离不弃,陪伴是最长情的告白。李明霖以一首深情的《致母亲》中结束了这次地酷狗首秀,献给自己母亲的同时也献给天下所有的母亲,就像歌词所唱,“我会拉住你的手绝对不让她溜走“,这架势是要暖哭14W粉丝啊!

不仅是老粉丝,想必不少萌新在看完本次直播后都会对这个逗比又深情的男神留下深刻印象,想要继续听到锤哥动情又幽默的声音的观众朋友们要记得关注酷狗直播间1710584啦,因为这个东北大男孩儿随时都会回来给大家带来欢乐哦。

责任编辑:高骞(QN037)