2018电视剧《中国成语故事》优秀小演员全国面试启动

2018-05-08 10:40 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:2018电视剧《中国成语故事》优秀小演员全国面试启动

2014年5月28日,《中国成语故事》在北京人民大会堂举办了首映新闻发布会,中宣部、教育部、文化部、国家新闻出版广电总局等部委的40多位领导及专家学者、500多名少年儿童及学生代表出席,一百多家主流新闻媒体进行了报道。

第二季已于2018年1月23号在上海市中福会少年宫正式启动。目前,200集正在紧张拍摄中,并在央视少儿频道、各地方台、各大门户网站等同步播出。

本次活动的举办,以弘扬中华优秀传统文化,“慈善从平凡做起、善心从小培养起”为任务,发现并培养一批“具备传统美德、热爱传统文化、富有慈善爱心”的优秀儿童小演员,成为千集少儿益智古装电视剧《中国成语故事》传统文化传承人!本次活动得到原中国福利会秘书长、上海宋庆龄基金会副主席艾柏英,原中国福利会儿童艺术剧院院长刘安古,国家一级演员赵静、王志华、国家一级作曲左翼剑,上海震旦学院东方电影艺术学院院长姚晓蒙等领导及艺术家的支持。

报名时间:2018年3月28日至2018年5月20日

面试时间 : 2018年5月26、27日

报名详情搜索活动官方微信:上海成语故事

面试对象:6岁—15岁

拍摄时间:暑期

责任编辑:王硕(QZ0005)