黄圣依高素质获网友称赞,安迪:每天给妈妈加1分

2018-05-08 09:22 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:黄圣依高素质获网友称赞,安迪:每天给妈妈加1分

热播亲子真人秀《妈妈是超人3》最新一期《黄圣依带娃记》播出,黄圣依因待人接物亲切得体,受到观众一致称赞。不少网友表示:“黄圣依很有教养,待人有礼貌,不愧是书香门第培养出来的。”“黄圣依待人做事充满感恩之心,是安迪的好榜样!”

因为有黄圣依良好的教养作为教育基础,才培养出如此懂事暖心的安迪。虽然刚满6岁,但安迪干活主动,做事有条理。无论是帮妈妈洗草莓、端菜还是做雨棚、搬柴火,安迪干起活来有板有眼,简直就是妈妈的贴心小帮手。

虽然黄圣依带着安迪在崇明岛民宿住的时间并不长,但母子间的关系却日益融洽。黄圣依用夸奖鼓励的方式引导儿子,也得到安迪的回馈,安迪开始主动跟妈妈沟通、讨论问题,还主动喂妈妈吃东西。黄圣依说:“我应该多给安迪一点鼓励,让他勇敢去做自己。”

除此之外,安迪还变得更爱笑、更爱说话、更喜欢撒娇。儿子的这些成长让黄圣依感动不已,“我们两个人更加依赖对方,越来越了解对方。”

当节目组问安迪现在会给妈妈打几分,他笑得一脸甜蜜:“我给她每天加1分!”从节目第一期安迪给妈妈打出10分,到现在打出88分,作为母亲的黄圣依越来越得到儿子的肯定。相信在未来的日子里,黄圣依也会继续用自己的爱润物细无声地感动儿子,慢慢成为安迪心中完美的“超人妈妈”!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)