龙一一再度与张翰合作 出演电视剧《海洋之城》

2018-05-08 16:28 中国网

打印 放大 缩小

近日由知名导演陈昆晖执导,张翰、王丽坤主演龙一一倾情加盟的首部海上全景式励志职场生活剧《海洋之城》正在紧张拍摄中,该剧首次聚焦邮轮业、旅游业折射的社会热点,讲述国际邮轮航线上从此岸到彼岸的生活故事。邮轮就像一个行走的地球村和浓缩的小社会,通过这样一个浓缩的社会,传递出世间百态。此次“海洋号”邮轮在多个国家取景拍摄,别具一格的视角和突破性的叙事手法自开拍以来凝聚了各方瞩目和热议。

龙一一出演过《辣妈正传》《杉杉来了》《何以笙箫默》等多部经典热播电视剧,深受观众喜爱。在《杉杉来了》中龙一一饰演大BOSS张翰秘书琳达一角,此次再度与张翰合作,《海洋之城》拍摄初期邮轮相遇,荣升为丁大副的张翰说“一一呀,好久不见”“大老板,好久不见”…时间真快《杉杉来了》播出已三年多了,大家都在各自的工作中忙碌着努力着。这次的《海洋之城》是龙一一首次拍摄与大海的亲密接触的剧,剧中以特殊视角和经历收获不少人生感悟和启示。

此前龙一一饰成功饰演过职场丽人、仗义闺蜜、拜金女、高智商多面娇娃、精神分裂患者等多个剧中人物,一一认真对待每一个角色、揣摩每一个细节,内心戏演绎得真实细腻张力十足。这次在反映中国改革开放四十年的佳剧《海洋之城》里龙一一将以什么角色和形象呈现,我们共同期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)