乐人之声第一季·六一儿童节·霓上京城来袭

2018-05-08 17:46 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:乐人之声第一季·六一儿童节·霓上京城来袭

乐人音乐旗下音乐人周亚光、尚游&RIFF12,以及表演嘉宾:汶麟,即将在6月1日开启“乐人之声”系列的首场演出-霓上京城。这次演出的动机是想在儿童节这个特殊的日子里把大家聚在一起过个六一儿童节,这些音乐人经历了这么多年的历练,他们的很多乐迷也都已成家立业,相信不少乐迷会带着自己的孩子来到现场,共同回忆青春!为此,乐人音乐决定,演出当天,所有18岁以下的小朋友都可以免费入场!

光音—周亚光,城市中的音乐巡游诗人,曾以光音为艺名,入驻当时各大音乐类门户网站,创下单首作品千万点击量的音乐传说,十余年游离于理想与现实生活的历练,都可以配合着音乐能力变成岁月的歌。周亚光自95年起开始音乐制作、现场演出,目前已发布两张专辑,2014年发布了第一张专辑《光音乐团》,17年发布第二张精选集《光音故事》。

80后音乐唱作人尚游,2015年与两个热爱音乐的青年贝斯手王悠、鼓手张凯组建RIFF12乐队,录制首张专辑《Always Wandering life流浪中生活》,风格受80-90年代老牌摇滚乐队影响,作品创作于秦皇岛、北京、青岛、宁夏四个不同的地方,记录生命旅程中真实的生活、爱情与信仰,无定义的融合了多种音乐风格。

汶麟是中国知名吉他手,独立唱片制作人,曾在中国著名摇滚乐队子曰乐队担任吉他手,14年成为中国音乐家协会吉他学会会员,并被任命为电吉他专业委员会主任委员,同时担任吉他中国高级顾问,其使用的吉他效果器还被中国现代音乐博物馆收藏。曾在第29届奥林匹克运动会,第13届残奥会期间为各国观众献上精彩演出,并受到奥委会表彰。

此次乐人之声系列演出第一季:霓上京城的主办方“乐人音乐”是由巫启贤、罗吉镇、陈美威、曹俊鸿、陈福堂、汪建磊(汪毛毛)、朱晓晶和分享时代合作共同创办的,是一家以线上导师点评平台和原创音乐人为核心,集线上导师运营平台、音乐IP内容运营、线下实体演出、原创音乐人及虚拟乐团经纪为一体的数字化娱乐音乐公司。

乐人音乐的“乐人之声”系列演出主打“最专业的剧场&小型现场演出”,以内容创造为基础,全力打造独创演出内容,为都市人群提供一个常态化的文化消费选择,力求通过高品质的演出条件、近距离的观看体验,具有独特创意的演出方案,拉近表演者与观众的距离,最大程度的提高现场观看体验。

今夏的6月1日,精彩已蓄势以待,一触即发。乐人之声V.1-霓上京城,在乐空间等您,以音乐会友,相知相遇,互不辜负。

乐人之声V.1季-霓上京城

表演嘉宾:汶麟、光音-周亚光、尚游&RIFF12

时间:2018年6月1日 21点

场地:樂空间SPACE

地点:北京市东城区板桥南巷7号人民美术大厦北楼西侧(地铁5号线,北新桥站C口出站,沿马路东侧向南行至板桥南巷东行30米即到)

责任编辑:高骞(QN037)