爱奇艺自制受认可 《泡沫之夏》5月8日爱奇艺浙江卫视同步播出

2018-05-08 22:31 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:爱奇艺自制内容再受认可 《泡沫之夏》5月8日同步浙江卫视播出

5月8日,爱奇艺自制青春纯爱剧《泡沫之夏》正式上线,并同步登陆浙江卫视星空剧场。这是继《凤囚凰》、《最好的我们》相继登陆湖南卫视、浙江卫视后,爱奇艺再度将精品内容发行至一线卫视。凭借平台强大的内容分发能力,《泡沫之夏》与浙江卫视联动播出,充分体现了爱奇艺自制内容深受认可。《泡沫之夏》爱奇艺会员每周二、三、四22:00各更新2集,非会员24点更新,VIP会员抢先看6集,浙江卫视周播剧场周二至周四,每天22:00两集连播。

新版《泡沫之夏》由爱奇艺、耀客传媒联合出品,原作者明晓溪亲自操刀,青年编剧李田、贾彬彬共同改编,于中中执导,共同为该剧品质保驾护航。同时,爱奇艺选择张雪迎、秦俊杰、黄圣池等符合原著人物形象的新生代演员,引发用户热议。作为经典青春类型IP,《泡沫之夏》一直备受年轻用户喜爱,此番爱奇艺倾力打造新版《泡沫之夏》更加贴合时下用户审美,助力经典IP重新焕发活力。精准洞察市场需求,携手优质内容创作团队,并实现网台联动播出,《泡沫之夏》必将引发新一轮经典怀旧热潮。

今年以来,爱奇艺《凤囚凰》《最好的我们》相继登陆湖南卫视、浙江卫视,均取得优异播放成绩,接下来爱奇艺还会将谍战剧《面具》发行至北京卫视。事实上,爱奇艺一直在致力于推动台网共赢,早前,爱奇艺已成功将《老九门》、新版《射雕英雄传》、新《侠客行》、《特化师》、《卧底归来》等优质内容发行至央视和各大卫视平台。未来,爱奇艺将继续坚持高水准原创内容创作,持续为市场输送精品大剧,拓展优质内容商业价值。

责任编辑:高骞(QN037)