古装剧《大明六扇门》杀青 江湖再掀腥风血雨

2018-05-09 08:55 环球网

打印 放大 缩小

近日,由新生代演员杨晋、郑珊,老戏骨罗家英、莫少聪主演,著名导演王吴旷执导的古装悬疑大剧《大明六扇门》举行了杀青仪式。一众主创人员悉数到场,庆贺该剧顺利拍摄完成。随之片方公布海量剧照,众主演颜值演技双在线,更是引观众一片期待之声!

该剧在横店拍摄,由星道园影业(广州)有限公司出品,广州虎视影视传媒有限公司以及广东龙达影业股份有限公司联合出品。

据悉,该剧以林越(杨晋饰)为查明师父六扇门总捕头捕神余泛舟因为涉嫌杀人的真相,以还师父清白为线索,与身份扑朔迷离的江湖少女淘儿(郑珊饰),数次深陷险境,血战江湖各路敌对势力,揭开一段隐藏了20年的惊天灭门惨案之谜,林越与一众好友经过调查,最终拨开迷雾重重,惊天大案终于真相大白。

《大明六扇门》故事既然是在江湖上发生的一场跌宕起伏的古装武侠片,自然就离不开江湖的各种武打场景。为给观众还原一场实战感的真实武打动作,导演对每一个动作都要求做到完美,邀请专业的武术导演对演员的各种武打动作进行指导,力求给观众打造一场效果震撼的视觉盛宴,以震撼人心的武侠动作视觉效果,再现了消失已久的真正江湖武侠范儿!

该剧整个剧情都充满了悬疑的元素,每个人都有着扑所迷离的身份,有的是外表冷酷,实则正义刚直;有的人看似善良正直,却隐藏着一颗险恶的心。孰正孰邪,都需要观众观看完之后,才能有一个正确的评判。

《大明六扇门》整个故事剧情紧凑,情节环环相扣,让人心中紧张不已,更是弥漫着中国式的江湖武侠古装风格,再现了那个传说中腥风血雨的江湖。这场震撼宏伟的江湖故事,值得观众期待!

责任编辑:陈莉(QC0002)