综艺《嘿!好样的》聚焦主持新生

2018-05-09 10:00 扬子晚报

打印 放大 缩小

来源标题:综艺《嘿!好样的》聚焦主持新生2018年05月09日 星期三A13文娱新闻

湖南卫视职场历练主持新人节目《嘿!好样的》将于10日亮相。第一站,主持新生们便来到《歌手》栏目组,他们将为自己争取成为歌手音乐合伙人的机会。

“快乐家族”杜海涛将担任主持新生实战特训营的营长。之后三个月,杜海涛将陪伴19位主持新生度过长达三个月的训练营时光。

19位主持新生将以湖南卫视试用员工的身份,进入到主持实战特训营,经历湖南卫视各大王牌节目的考核。各自展现十八般武艺,更有播音主持专业出身的主持新生大秀主持功底。中国传媒大学毕业的主持新生李璐尔与冉高鸣合作,表演即兴脱口秀《璐鸣秀》,默契配合爆笑全场。首次接触主持行业的“海归少年”马思超掌握中、英、德、法四国语言,擅长作词编曲和唱歌跳舞;抖音小王子侯朋岩“撩妹”技能满分,“精分小太阳”李浩菲现场实力演绎“说哭就哭”“爆哭不停”,更有“反差萌少年”刘承林展示主持人的必备技能“快速记忆”。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:张楠