《爱情的边疆》首播画风令人瞠目!“求爱滑铁卢”让人笑出猪叫

2018-05-09 14:20 千龙网

打印 放大 缩小

05文艺秋、万声

文艺秋、万声。宣传方供图

千龙网讯 由殷桃、王雷、李乃文、帝莫西领衔主演的纯爱史诗大剧《爱情的边疆》已于昨晚在浙江卫视中国蓝剧场播出。在观众们都等着感受爱情的“至纯至真”之时,却没想到剧集开篇的画风却让人“目瞪狗呆”。承包了前两集所有笑点的万声(王雷 饰)开启了“耍宝模式”,夹带着十足的喜感强撩文艺秋(殷桃 饰)的鲜活形象,引来众多观众评论:“真是全程笑出猪叫,有一种走错片场的感觉。”

王雷化身“搞笑宝藏” 强撩女神遭遇“滑铁卢”乐此不疲

昨晚播出的剧情中,“纯爱史诗”大剧首先不按套路出牌,开篇一段《沁园春·长沙》的battle让人以为来到了诗词比赛大会。而万声顶着逗趣的“锅盖头”强行搭讪文艺秋,则强势吸引了大家的注意。一边主动帮文艺秋(殷桃 饰)拿行李,一边又不忘耍起嘴皮子功夫,借毛主席的名言开启强劲的“撩妹攻势”,甚至还用居里夫人来为自己的好奇心背锅,可以说是机智非常。但即便如此,种种“死皮赖脸”的求爱姿势都遭到了“滑铁卢”,文艺秋的实力拒绝加上发自内心的“白眼”,都让观众笑出眼泪:“心疼万声3秒钟,我等大龄单身女青年你真的不考虑来解救一下吗?”

然而万声班长带来的欢乐远不止这些。按理说开学第一天应该上课,但是这位班长却直接“上了天”——本想爬到旗杆顶端挂五星红旗,在文艺秋面前“大显身手”,但老天偏偏不给他面子,几道滚滚天雷袭来,把帅不过三秒的万声吓到狼狈摔倒,场面相当滑稽。在随后剧情中,万声继续保持着一贯的搞笑水平,连课堂上传小纸条的画风都异常清奇。似乎是预料到了文艺秋的不理睬,万声从口袋掏出一张张“传情”的小纸条,可谓是有备而来。观众纷纷表示:“想追女神,看来要下功夫时刻准备好出招啊。”这种“打不死的小强精神”广大男同胞可以说“受益匪浅”了。看来,想要追到女生首先得先要具备能“自嗨”的潜质。

“纯爱大剧”画风轻松不老套 完美爱情需要有万声的“素养”

电视剧《爱情的边疆》作为一部纯爱大剧,却以轻松、逗趣的开篇形式迅速吸引观众眼球,十分贴合剧中角色的青春年华,也将受众扩大到当下正在“为情所困”的青年男女们。万声这一讨喜的人设,在承包笑点的同时,更透露出年轻人追求爱情的一往无前,可以说是一本“追爱活教材”了。而细数其身上的优点,如幽默逗趣、性格温和、对待感情始终如一等,每一个都不乏是完美爱情中必不可少的要素。虽然文艺秋让万声遭遇“求爱滑铁卢”,但是与之而来的爱情正能量依旧是当下年轻人们应该汲取的鲜活经验。

据悉,电视剧《爱情的边疆》昨晚一经播出,文艺秋与维卡的爱情故事便迅速引起观众的关注和热议,观众纷纷留言道:“开场的校园情节好评,回想起自己上学时代的校园爱情了,怀念”、“喜欢这种细水长流的爱情,温情满满”、“这部剧很接地气,很久没在电视上看过这种至真至纯的爱情了”,还有不少观众被维卡帅气的高颜值及忧郁的文艺青年气质所吸引。

电视剧《爱情的边疆》今晚剧情持续高能,万声求爱之旅继续前行,每天19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场,更多精彩敬请期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)