《巴霍巴利王2:终结》曝“能量风暴”特辑

2018-05-09 14:57 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《巴霍巴利王2:终结》曝“能量风暴”特辑

《巴霍巴利王2:终结》曝“能量风暴”特辑

图片由宣传方提供

印度传奇巨制电影《巴霍巴利王2:终结》正在全国火热上映,并于今日曝光了“能量风暴”特辑。该特辑在148秒振奋有力的摇滚乐节奏中,展示了《巴霍巴利王》系列电影中摩西施末底王国的命运更迭、烽火连天的民族护卫战与王位争夺战,以及巴霍巴利探访民情邂逅公主直至被阴谋陷害、施瓦归来复仇挺身救母最终封王等标志性场面,突显了影片作为复仇终章所呈现的全程高能的剧情设定与视觉特效。

《巴霍巴利王》系列故事取材自两大印度史诗巨著中的《摩诃婆罗多》和《罗摩衍那》,讲述了一段勇敢者揭开身世、满血复仇与夺回王位的故事。由印度知名导演S·S·拉贾穆里历时5年、斥资25亿卢比,实景搭建了雄伟宫殿与华丽布景拍摄制作而成,成为印度影史迄今制作成本最高的电影,打造出了印度影史上史无前例的里程碑式奇幻大作。

根据上映五天的票房数据显示,《巴霍巴利王2:终结》累计票房已突破6000万,打破了南印度电影在中国上映的票房纪录,并持续刷新着该片作为全球最卖座的印度电影票房记录。随着票房成绩与上座率的提高,中国观众将一改往日对于印度电影批判现实主义风格的印象,感受印度电影类型的丰富多彩,并见证印度重工业电影的独特魅力。

不仅如此,《巴霍巴利王2:终结》在中国电影市场票房高升的同时,也收获了如潮口碑。电影上映以来,各大电影评分网站分数均居高不下,以全网高分好评成为同档期新片中口碑最佳的电影。

截至目前,《巴霍巴利王2:终结》的好评主要集中在良心特效、唯美布景、喜剧元素等。尤其是影片中神秘的氛围与瑰丽的想象力令人咋舌,充分营造出了帝国时代的盛世与乱象,展现了古印度浪漫的史诗级爱情故事与浓墨重彩的歌舞片段。作为商业动作片,《巴霍巴利王2:终结》无疑交上了一份令人满意的答卷,也因其剧情丰富、人物饱满,满足了141分钟全程视效高能的观影体验,被中国观众称为“最值回票价电影”。

责任编辑:高骞(QN037)