院线电影《女校怪谈》开机 王成岳演绎另类戏风角色

2018-05-09 17:03 燕赵晚报

打印 放大 缩小

来源标题:院线电影《女校怪谈》开机 王成岳演绎另类戏风角色

近日,由北京卓迈影业有限公司、耗牛印画(北京)文化传媒有限公司、北京天天放送文化传播有限公司、广州之乎文化传播公司联合出品的惊悚院线电影《女校怪谈》在中央电视台南海影视城开机。本片由著名导演邓安东担任监制并执导,青年导演昆丁联合执导,编剧为知名作家林志国,出演演员有与公司合作多次的江兰萱、杜学成、何柔熹、郑晓勇、钱玉和首次合作的青年演员王成岳等青春偶像的优质实力演员联合主演。

电影讲述了在民国三十三年,南方某所院校跳楼自杀而引发一系列闹鬼事件!

王成岳改变以往形象,本次塑造了一个女校日文教师,是日本军官手下,在斯文的表面下有些猥琐,甚至于变态。王成岳说这是个突破和挑战,挑战不同戏风的角色,从正面形象到反面反面,放下偶像包袱和解放天性才是演员的开始,而不是做单纯偶像演员的表壳。这个角色异常出彩,作为一个精彩的开篇引出,尤其在遇鬼和审问的情节,能够表现出深厚表演功底。

据他说因为演这部剧,在来的途中接到一部朋友推荐的暗黑类型电影,戏份比较多妥妥的男主,尽管这部合同还没有来的及签署,但是出于契约精神和对这部剧的看好,毅然决然推掉来到广州。

他表示同时感谢副导演的推荐和导演制片公司的的信任,期待下次合作,祝影片大卖。

对于喜爱成岳的观众们有福气喽,因为这部剧拍完,将会立即赶往山东同样拍摄一部悬疑惊悚题材的独立院线电影和串一个男二角色的暖男微电影。

祝成岳发展顺利。

责任编辑:高骞(QN037)