张杰亲眼见证黄国伦鸟巢演唱会成功 两才子互赞勇者无敌

2018-05-10 14:08 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:张杰亲眼见证黄国伦鸟巢演唱会成功 两才子互赞勇者无敌

提到鸟巢演唱会,现在许多人第一个联想到的人物,不是半壁江山的汪锋,不是人气天团五月天,而是一路被吐嘈泼冷水的~黄国伦!

黄国伦名为《没有不可能》的鸟巢演唱会,在江湖上一直被各种不实传言嘲讽“绝对不可能”,有人说他赔了大钱?有人黑他现场人少?许多人就是不信,不信,偏不信这位中年音乐大叔能成功征服鸟巢…

近日,张杰宣布要上鸟巢开演唱会了,有好事者,又把黄国伦的鸟巢演唱会拿出来胡乱消费比较一番!许多看好戏的网友还开玩笑地提醒张杰,千万不要“蹈黄国伦的覆辙”?!

黄国伦的鸟巢演唱会,真有传言中那么惨吗?真相终于大了个白!人家黄国伦可是千真万确有着满场观众力挺,华丽丽追梦成功的!

下一位鸟巢演唱的接棒挑战者张杰,亲眼见证了黄国伦至少破八成观众力挺的鸟巢现场!

张杰向黄国伦请教鸟巢成功经验.jpg

原来,正在筹备鸟巢演唱会的张杰,受邀参加了浙江卫视《异口同声》录影,现场巧遇在节目上担任固定猜评团的“鸟巢前辈”黄国伦,两人一见如故,相谈甚欢!

张杰见面就热情表白,很喜欢黄国伦创作的歌曲《味道》,觉得深有共鸣,黄国伦也毫不保留现身说法,分享自己在鸟巢演唱会上,正是在演唱【味道】这首歌时,唱到了“今天晚上的星星很少,不知道他们跑哪去了…”,突然全场数万名观众,同时都自动自发点亮了手机的灯光,满场“星光”让黄国伦又惊又喜!节目上随即播放出这段黄国伦鸟巢演唱视频,让即将也要挑战鸟巢的张杰大受激励!黄国伦对张杰说:“鸟巢,是给梦想家和勇者去的地方!加油!”张杰立表赞同:“对!你我都是勇者,勇者无敌!”

黄国伦更以自身经历大方对张杰献上了祝福:“我的鸟巢当晚很感动,有八成的观众点亮星光,但张杰你的人气高实力强,我相信你的鸟巢一定会爆满大成功!”

节目上,两位先后挑战鸟巢的音乐勇者惺惺相惜,更相约要在音乐上合作。张杰力邀国伦老师来观赏他的鸟巢演唱会,还私下向国伦老师邀歌。张杰很希望,曾一手创作出“我愿意”,“味道”,“眼泪”,“袖手旁观”…等无数经典金曲的黄国伦老师,能量身为自己也打造一首“黄式情歌”!

而黄国伦也表示,虽然还有很多人不肯相信,但自己的鸟巢演唱会成功证明了“梦想的力量”,让他至今感动不已!他认为:不被嘲笑的梦想,就不算梦想!黄国伦更大方允诺,将毫无保留地将自己举办鸟巢演唱会的心得,倾囊相授给张杰,也期待能亲自到鸟巢现场为张杰加油鼓气!

黄国伦也对张杰的演唱功力表达了高度肯定,国伦老师大赞:“張杰的歌聲,能文能武,剛柔並濟,能柔情能搖滾,能高昂能低語,唱歌如行雲流水,毫不費力!”

两位优秀音乐人的精彩互动,将于5月12日晚22:00在浙江卫视《异口同声》播出” ,敬请期待!

责任编辑:高骞(QN037)