王源与女生羞涩对唱 歌曲上线酷狗音乐三天评论直逼1万

2018-05-10 14:37 华声娱乐

打印 放大 缩小

上周《我想和你唱3》第二期,“薄荷音”王源锵锵驾到!现场演唱的《骄傲》《十七》《我们的时光》《小屁孩儿》上线酷狗音乐后,短短几天便强势登录酷狗排行榜。

其中,与素人陈芃瑄合唱的《骄傲》最受关注,歌曲随节目同步上线酷狗音乐后,短短72小时评论便直逼一万。虽然粉丝们看着源源和女生对唱纷纷留言表示“吃醋”,但这完全阻挡不了粉丝们把这首歌单曲循环无数遍!因为在歌里唱“只想有一天你能为我骄傲”的王源,已有让粉丝感动的力量,相信未来,王源在他的音乐之路上会更加闪耀。

薛之谦岳云鹏首次合作就“闹掰” 却成酷狗最受欢迎组合

上周,5对明星CP终于开展了第一次音乐创作合作的尝试。然而,备受关注的薛之谦岳云鹏组合却一度“闹掰”。先是薛之谦用各种方法教小岳岳打拍子教到怀疑人生,好不容易来灵感想到的词曲又被小岳岳各种嫌弃;再是小岳岳在接受薛之谦的教导时,一度怀疑老薛在“耍自己”,最后甚至摔抱枕而去。

虽然初次合作矛盾重重,但在酷狗《无限歌谣季》明星打CALL榜上,薛之谦&岳云鹏组合始终以高票数稳坐第一位,成为最受欢迎的组合。二人在下周的音乐创作上,是否会有所突破呢?

赖美云《爱你》甜蜜暴击 SING全员获胜

国内首档女团青春成长节目《创造101》吸引了无数粉丝目光,其中有三位中国风女孩格外引人注目,她们就是酷狗音乐旗下旗鼓文化SING女团的赖美云、蒋申、许诗茵三位成员。

在第3期的分组团体公演中,SING赖美云、蒋申、许诗茵所在的小组均大获全胜。其中,头戴兔耳朵的赖美云可爱四射,演绎的《爱你》堪称甜蜜暴击。酷狗网友纷纷在歌曲评论中为SING-赖美云疯狂打CALL表示“团魂小七PICK一下”!

同样令酷狗网友疯狂的还有SING-蒋申和SING-许诗茵。蒋申在歌曲《撑腰》中一改往昔可爱古风,气场全开声音炸裂。而许诗茵在歌曲《全部都是你》中的表现同样惊艳,大段的英文唱词演绎相当撩人。

羽·泉&苏比依《催眠》获封“最佳合唱版”

上周,羽·泉重磅加盟《嗨,唱起来!》与百名素人共同嗨歌!在与素人合唱环节中,最令人印象深刻的要数来自中国音乐学院声乐歌剧系的学生苏比依,他不仅嗓音有特色、唱功有实力,编曲能力更是令人大开眼界。

苏比依和羽·泉合唱了王菲在1999年发布的经典金曲《催眠》,男声合唱版《催眠》不仅听得现场嘉宾鸡皮疙瘩掉一地,歌曲上线酷狗后更获封“最佳合唱版”。

吴秀波《我是一只小小鸟》低调霸榜酷狗

《跨界歌王》第3季上周末开播首期亮点满满,不过节目正版音频上线酷狗音乐后,最为低调的波叔吴秀波却成为【酷狗飙升榜】冠军的霸榜选手。

最后出场的波叔,在其他选手演唱时一直很低调地坐在边上看,完全不显山不露水。不过真要算起来,在首发阵容中,波叔的唱歌资历可以说是最老的。早在演戏成名之前,波叔就是靠唱歌养活自己,2000年发行的专辑《爱之战》上线酷狗音乐后,还得到网友8.6的高分评价。

难怪波叔在后台小唱几句时,就让一旁的韩东君萌生了退赛的念头,你觉得波叔能走到最后,成为本季跨界歌王吗?

责任编辑:陈莉(QC0002)