《少女密码》5月9日来袭 爱笑兄妹上演爱情喜剧

2018-05-10 17:19 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:《少女密码》5月9日贱萌来袭 爱笑兄妹上演爱情喜剧

由爱笑兄妹孙源东、张学恒、石蕊领衔冉晨、潘蕾亦等演员主演,莱可传媒出品的电影《少女密码》5月9日播出。早前,官方发布了海报,整体以粉红和糖果色为主背景,棒棒糖、气球的点缀弥漫着青春浪漫的气息,张学恒、孙源东则以搞怪造型围绕女神周围,一场啼笑皆非的爱情喜剧即将开演。

颜值与搞笑横飞 荒诞搞笑的新式爱情喜剧

影片讲述了周司明(孙源东饰)帮助合作公司的王总解决家庭危机后,被王总拜托照顾他的小三,王总老婆(石蕊饰)也委托他调查小三,无奈之下周司明过上双面间谍的生活。万万没想到这时却遇见了自己的女神柳菲菲(冉晨饰),爱情面前犹豫不决的他受到好友(张学恒饰)的鼓舞,在勇敢追求爱情路上发生的一系列荒诞搞笑的故事。

作为一部爱情喜剧电影,喜剧阵容由爱笑兄妹孙源东、张学恒、石蕊老牌喜剧大咖坐镇,为剧情笑点保驾护航。爱情主题线上,各位主演要颜有颜要演能演,除了为影片的剧情铺梗,在线的高颜值让各组cp出场便充满浪漫气氛,喜剧大咖和颜值小花的双保险,为影片增色不少。

爱笑兄妹出动 打造精良喜剧作品

爱笑兄妹作为爱笑喜剧舞台上的扛把子,凭借当年的《爱笑会议室》声名鹊起,驰骋在喜剧圈多年,自身风格各成一派。此番参演《少女密码》更是拿出了自己的杀手锏,致力耍贱搞笑真本色,不忘初心诠释喜剧精髓,当属精良之作。

值得一提的是,爱笑兄妹成名作《爱笑会议室》第二季也即将播出,目前正在紧张的排练当中,届时爱奇艺独播不可错过。当然,爱笑兄妹除了在喜剧综艺和影视荧幕上持续发力之外,也时常活跃在话剧舞台上,爱笑传媒出品的话剧《我们都爱笑》新一轮演出即将上映,熟悉的成员新鲜的笑料,爱笑兄妹亲身现身互动,相信爱笑的你们会燃炸现场。

目前,《少女密码》已经上线,爱情的追逐战等你开场,清新来袭解压必备。

责任编辑:高骞(QN037)