新版《泡沫之夏》开播获赞 张雪迎首度献声片尾曲

2018-05-11 11:30 千龙网

打印 放大 缩小

欧辰哄夏沫

宣传方供图

改编自明晓溪经典IP,由金牌导演于中中执导,张雪迎、秦俊杰、黄圣池领衔主演的新版《泡沫之夏》首播开门红,热度居高不下,更长时间花式承包热搜榜,受到了广大网友的关注和热议。今日,该剧发布由张雪迎首度献唱的片尾曲《被你拯救的我》及MV,深情诉说怦然心动的少女心事,将观众带入到浪漫唯美的纯情爱恋记忆中。

张雪迎首度献声片尾曲  清新甜美演绎少女情怀

秦俊杰饰演欧辰1

宣传方供图

此次发布的片尾曲《被你拯救的我》由张雪迎深情演绎,这也是她首次为影视剧献声片尾曲。不同于之前胡夏演唱男声版本的主题曲,张雪迎的女声版本更细腻柔软,歌词里满满的都是少女心事。“我怕我的梦是易碎的泡沫,升起了又坠落”。她细腻的表演生动诠释出怦然心动的少女情怀,MV中所描绘的甜蜜治愈的纯爱故事,让观众不禁回忆起浪漫的初恋记忆。

作为实力小花,张雪迎有着自成一派的清新风格,电视剧、综艺等多领域全面开花。从以童星出道,到如今挑大梁担纲主演,她的演艺之路稳扎稳打。此次出演《泡沫之夏》,张雪迎全情投入赋予了夏沫这一角色强烈的个人色彩。她在采访中也表示,“虽然戏份很重,但仍然会用自己的方式来诠释人物,在尹夏沫这一角色的情感处理上,不管是面对昔日恋人或是当下的爱人,她都泰然处之,尊重又不拘泥于原著,力图给观众带来全新的体验。”

新版《泡沫之夏》首播热度飙升   花式承包热搜

欧辰夏沫撒糖

宣传方供图

新版《泡沫之夏》自定档以来,热度一直居高不下,受到了广大网友的关注。开播当天百度指数飙升至227272,整体环比增长407%,并登上百度热搜电视剧榜单第二名。随着剧情的不断发展,“尹夏沫宠弟狂魔”“欧辰醋精”“洛熙樱花式出场”等热词花式登上微博热搜,“泡沫之夏““张雪迎”“秦俊杰”更是长时间热搜在榜,被网友调侃“厉害了,《泡沫之夏》有一百种上热搜的方式。”

新版《泡沫之夏》除了热度高之外,更凭借着走心的剧情、精良的制作引发了朋友圈刷屏和自来水的疯狂安利。秦俊杰饰演的霸道总裁一上线瞬间俘获了万千少女心,有网友评论,“被细节感动,绑绿蕾丝一下子戳中我的少女心,欧辰简直让我苏到腿软!”更有网友称赞,“导演对镜头的把控很棒,没有浮夸的偶像剧滤镜,也没有炫富式布景,一切都刚刚好。这才是青春偶像剧该有的样子啊!”

幕后班底实力强硬  精雕细琢打造优质精品剧

张雪迎饰演尹夏沫1

宣传方供图

新版《泡沫之夏》由爱奇艺、耀客传媒联合出品,为了更好的为观众打造这部精品巨制,强大的制作班底精益求精,每一个镜头和画面都力求完美呈现。作为该剧的出品方,此番爱奇艺奇星戏剧工作室倾力打造的新版《泡沫之夏》更加贴合时下用户审美,助力经典IP重新焕发活力。精准洞察市场需求,携手优质内容创作团队,必将引发新一轮追剧热潮。

新版《泡沫之夏》由同名小说原作者明晓溪亲自操刀担纲总编剧,金牌导演于中中执导,张雪迎、秦俊杰、黄圣池、袁子芸、陈欣予、黄德毅领衔主演,麦迪娜特别出演。目前正在爱奇艺、浙江卫视热播,每周二、三、四22:00爱奇艺VIP会员各更新2集,会员每周抢先看6集,一起来追剧吧!

责任编辑:陈莉(QC0002)