网络巨制《妖怪们的妖怪店》选角在即

2018-05-11 15:41 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:网络巨制《妖怪们的妖怪店》选角在即

近日IP剧《妖怪们的妖怪店》(暂定名)正在火热筹备中,目前处于选角阶段。网络剧《妖怪们的妖怪店》由奇时影业制作,亿元投资,并由曾导演《剑王朝》、《蜀山战纪》第一季及第二季的香港著名导演苏飞执导,如此高投资、精制作堪称超级网络巨制。值得关注的是,苏飞现已成为奇时影业高级合伙人,在未来他将凭借其资深的从业经历,携手奇时影业炮制更多高水准的影视作品。

网络巨制《妖怪们的妖怪店》选角在即

《妖怪们的妖怪店》以天马行空的想象,把中国悠久流长的古老手工艺与妖怪物语结合在一起,故事新颖奇特。奇时影业对于此次IP改编下足功夫,在世界观和内容方面精细打磨,旨在为广大观众呈现出高品质作品。

网络巨制《妖怪们的妖怪店》选角在即

别出心裁的设定当属女主角桑眠/千寻,一个是古时制香世家的江南女子,不惜为爱赴死;一个是父母双亡的现代女孩,拥有看见妖怪的特殊体质。他们之间有着千丝万缕的关系,又各自有着不同的性格和命运。一人分饰两角,难度颇大!对于谁挑大梁出演桑眠,书粉们很期待。目前该剧已全面开启选角模式,并引起广泛关注。

作为《妖怪们的妖怪店》的出品人及奇时影业的CEO,王译表示演员首先要符合角色,其次是演技清新自然,我们本着尊重原著角色设定、尊重小说粉丝、尊重改编影视剧的虔诚态度,只选对的那位“桑眠”。

网络巨制《妖怪们的妖怪店》选角在即

在影视行业变幻剧烈的年代,一切都在快速变化,而奇时影业重视打造精品剧作的态度和耐心更难能可贵,也令人更加期待《妖怪们的妖怪店》的选角结果。匠心打磨必出精品,相信不久之后又一部优质巨作将跃然屏幕。

责任编辑:高骞(QN037)