女团《创造101》 男团不如Pick镰田俊哉打造的Odyssey组合

2018-05-11 18:29 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:女团《创造101》 男团不如Pick镰田俊哉打造的Odyssey组合

在《偶像练习生》完结撒花后,腾讯网综《创造101》果断为天朝的偶像综艺续了不只一秒!不过,作为国内首档女团竞演生存节目,就能激起如此波澜,肯定与“巨头入局,自带光环”脱不了干系……

的确,除了wuli韬韬等明星“创始人”前方排排坐,《创造101》的幕后也汇聚了不少“名门大户”。据说,节目组专门邀请了曾在日本杰尼斯事务所时任最长的音乐制作人镰田俊哉先生、Nick Pyo和胡彦斌共同参与同名主题曲制作,一起见证“地表最强女团”的诞生!

对于眼中只有爱豆的小迷妹来说,这位曾在日本杰尼斯事务所担任音乐总监长达30多年的镰田俊哉,似乎有点陌生,但这位“一代宗师”一手培育出的idol大家肯定认识!比如说,SMAP、岚、KAT-TUN等日本人气国民组合。国内当红一线歌星羽泉、张靓颖、吴莫愁等人也都与镰田大师密切合作过。

看到这里,也许你会说,这位中国娱乐圈的老熟人现在又要玩转中国的偶像市场啦?没错!其实与《创作101》的合作,只是镰田大师在中国开展的业务之一。他早在2010年就已经打造了RTA组合,2016年再次发力着手组建了国内首支动次元男子偶像组合Odyssey!

凭借在偶像养成方面敏锐的直觉和判断力,镰田大师成功塑造出了由00后的“不完美少年”蔡正杰、“百搭哥哥”刘佳、“废柴王子”曾宇杰、“呆萌boy”王浩玮和二次元形象的“帝”组成的Odyssey组合。Odyssey代表着奇幻、冒险,寓意着这些“接地气”的普通男孩,不断地去冒险,通过自己的努力,让自己变得完美、变得更好,这也正是镰田大师打造Odyssey组合的初衷,希望粉丝们可以一起见证成员们的成长。

据前方娱乐线报称,作为“动次元偶像支配人”的镰田俊哉,为Odyssey组合量身打造的漫画《花影》,至今以阅读量6千多万的超高人气独家蹿红漫画频道,“真人形象+漫画形象+虚拟形象”的Odyssey组合着实让人眼前一新!

如果大家一直期待着能有一支与众不同的偶像少年团,来点亮自己的生活,那么你完全可以相信镰田大师的眼光,Pick一下Odyssey组合的美少年哦!

责任编辑:高骞(QN037)