张杰献唱 康震作词“国家品牌计划”主题歌

2018-05-14 18:56 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:张杰献唱 康震作词“国家品牌计划”主题歌

5月4日,由中央电视台主办的“国家品牌让生活更美好——CCTV国家品牌计划2018高峰论坛”在北京嘉里中心隆重举行。著名青年歌手张杰为CCTV“国家品牌计划”倾情献唱主题歌《只为美好》。

中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄出席活动,并与参会的中国工商银行、中国移动、中国联通、中国一汽、海尔、华为、万达等五十家企业负责人座谈,央视副总编辑张宁、央视广告经营管理中心主任任学安等参加会议。

以“三个转变”为中心,关于“国家品牌”与“美好生活”这两个关键词展开座谈。就“中国制造向中国创造转变——初心与梦想的坚守者”、“中国速度向中国质量转变——新时代转型的实践者”、“中国产品向中国品牌转变——高质量发展的奋斗者”三个分议题,学术界专家们阐释议题分享观点,与会企业家们则进行了深入的交流与探讨。会议希冀通过品牌价值的开发传递和拓展,发挥品牌能量,满足人民群众对美好生活的向往。

北师大教授康震老师再次执笔作词

“国家品牌计划”主题歌《只为美好》由北师大教授康震老师执笔作词,大型文化节目《经典咏流传》音乐总监刘卓作曲,曲调奋进激昂充满能量。曲与词相辅相成、完美融合。

歌词中写到:“成就你我,只为美好;家的温馨,一路唱响新时代。成就你我,只为美好;国的情怀,一路相拥向你走来。”激昂的文字描述了消费者对于品牌的期望,对于未来美好生活的畅想,歌词中为我们呈现的美好愿景正是国家品牌计划的目标及前进方向。从中国制造走向中国创造,也是中国人民不断创造美好生活、美好未来的不变初心,也是新时代中国特色社会主义的新坐标、新气象、新篇章。能够在未来成就我们美好生活的,一定不会是普通的品牌,而是能与全球品牌比拼,让全世界喜爱的中国品牌。

青年歌手张杰倾情演唱主题歌

青年歌手张杰对CCTV“国家品牌计划”主题歌《只为美好》进行了激情澎湃的演绎,细腻而有力的声线完美地契合了歌词内容,与“国家品牌计划”的主题相得益彰,感染了现场领导及企业家们,让在场的每一个人都热血沸腾,满怀豪情与斗志。

他用美好的歌声,向引领中国品牌前行的奋斗者、创造中国品牌价值的劳动者致敬,向支持中国品牌成长的消费者致敬!张杰演唱结束后在台下悉心倾听每一位领导及企业家的深刻发言,感受着他们为国家品牌做出的巨大贡献。他们都是中国品牌的创造者,同时也是美好生活的创造者,以后也必将创造出更多、更好、更高的国家级品牌。

责任编辑:高骞(QN037)