携新专辑展开七城巡演 这个乐队拿过香港金像奖

2018-05-15 07:59 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:携新专辑展开七城巡演 这个乐队拿过香港金像奖

作为香港乐队的新生力量代表之一,Supper Moment以温暖热情且沉厚响亮的歌声、正面励志的歌词以及极具感染力的现场演出而得到众多青年乐迷的喜爱。今年他们推出全新专辑《dal segno》并开启了七城巡回演唱会,已经举行的三场广东演出均获得热烈追捧。日前Supper Moment来到北京,在糖果LIVE为乐迷献上新曲,现场还首播了专辑主打歌《橙海》的MV,谢霆锋、海泉、郑秀文、杨千嬅、许志安等好友也纷纷发来祝福视频。

Supper Moment于2006年成立,成员为主音及吉他手陈仕燊(Sunny)、低音吉他手张祖光(CK)、吉他手梁爠鹏(Martin)和鼓手陈鸿达(Hugh),出道至今推出过不少流行摇滚的歌曲如《最后晚餐》《无尽》《幸福之歌》等,广受乐迷欢迎。乐队先后在香港各大音乐颁奖礼上获得多个奖项,更凭《沙燕之歌》拿过香港电影金像奖最佳原创电影歌曲奖。2016年他们在香港举行的成立十周年演唱会及后来在英国伦敦的两场演出皆反响不俗,门票也迅速被抢购一空。

从上月起,Supper Moment携全新专辑《dal segno》开启内地巡演。团员们表示,希望可以通过音乐和更多的青年朋友进行沟通,让大家感受到蓬勃向上的正能量。

责任编辑:陈莉(QC0002)