电影《路过未来》首映 尹昉演技获赞“惊喜多”

2018-05-15 09:22 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:电影《路过未来》首映 尹昉演技获赞“惊喜多”

前日,由杨子姗、尹昉领衔主演的电影《路过未来》在北京举行了首映礼,田壮壮、顾长卫等20位导演在看片后联名推荐了这部诚意之作。导演李睿珺透露,上映版本与当初戛纳版完全一样,一刀未剪,而主演尹昉接受采访时则表示,片名《路过未来》看似沉重,同时又带有希望。该片将于5月17日在全国艺术电影放映联盟专线放映。

首映式上,田壮壮、顾长卫、崔健、伍仕贤等20位导演也亲临看片,此前曾和尹昉合作过的崔健,看完后毫不保留地表达对电影的喜欢:“这是我近期看过的最感人的国产电影,尹昉给我很多的惊喜。”听到“伯乐”的评价,尹昉十分感动,他表示,这次不管是造型上还是言谈肢体上都力求角色所需要的真实感,不加修饰,“角色需要我变成什么样子,我就变成什么样子。”

因为《红海行动》而受到更多关注的尹昉,直言现在还不太适应走红的状态,“我的生活一下子被放大了很多,也会很好奇上网去看网友的评论。”对于舞蹈家、演员等多重身份,他表示,这些都是他身上的不同侧面,“两者互相刺激、互相成长。演员这扇门,体验和感受很不一样,对我来说是打开了另外一个世界。”

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:林芳