谢楠爆料儿子吴所谓在家最爱抱吴京大腿

2018-05-15 11:20 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:谢楠爆料儿子吴所谓在家最爱抱吴京大腿

5月13日母亲节在北京合生汇广场,举办了一场以“解忧”为主题的活动,著名演员谢楠、拜托了妈妈主持人瑶淼出席了此次活动,为现场观众带来了一段母亲节的欢乐时光。

 

谢楠宝宝最爱“抱大腿”

作为成功的模范明星家庭,谢楠的育儿经也成了现场观众最关心的话题活动一开场,谢楠就笑谈,等会还要带孩子去上课。而当主持人瑶淼问起谢楠家的小吴所谓在家跟谁最亲近时,谢楠说:”吴所谓最会跑他爸爸的大腿,而且如果爸爸在家时,会一直跟着爸爸。”看来,不但谢楠妈妈是育儿劳模,吴京导演也在家庭育儿中扮演了重要的角色。

 

 

互动环节精彩纷呈

活动现场,参与者通过解忧通道、解忧实验室、微笑机、解忧墙、解忧池、解忧水等互动场景,体验解忧之旅。其中,解忧通道在设计上运用了时下最流行的灯光秀技术,参与者仿佛瞬间进入了另一时空。解忧实验室中,参与者除了深度体验了产品外,还可以领取颜值超高的解忧水。除此以外,为笑容打分的微笑机、让大人与孩子都参与其中的解忧池,更是吸引了无数参与者。

 

谢楠现场遭遇辣妈PK

一位拜妈Club成员辣妈现场挑战谢楠,要求谢楠单手给宝宝换尿不湿,没想到谢楠以10秒轻松完成挑战,引得现场观众纷纷惊呼,谢楠不但擅长带娃,更是纸尿裤专家。原来,明星辣妈原来也可以是带娃高手。

 

此次活动,在线上线下为众多家庭带去了专业的育儿经验,宝爸宝妈的好评如潮。

责任编辑:高骞(QN037)