迅雷直播联合粤东可口可乐玩转“复联3”

2018-05-15 11:53 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:迅雷直播联合粤东可口可乐玩转“复联3”

期待已久的《复仇者联盟3》终于在5.11凌晨上映,有网友就爆料在电影院偶遇联盟英雄齐聚。这究竟是怎么回事呢?

原来这是广东太古可口可乐与迅雷直播在深圳博纳影城发起的跨界营销活动,本次活动中迅雷直播联合广东太古可口可乐有限公司-粤东区一同拍摄了无糖联盟主题短视频!

在视频中“迅雷一姐”姜允儿出演女主角,畅饮零度可口可乐化身“联盟英雄黑寡妇”联合钢铁侠,绿巨人,美国队长与黑暗势力做斗争!

此次这条联合拍摄的短片内容精致富有创意,发布方式上也是别出心裁,第一条悬念视频讲述“迅雷直播一姐”姜允儿作为粉丝去影城观影喝下零度可口可乐复仇者联盟限定包装却被绿巨人抓走,此条视频一经“可口可乐红动深圳”官微号首发后立刻引发网友强烈热议,网友纷纷猜测下面的剧情会是什么,其中很多人都被“百变允儿”颜值圈粉!

5月13日,“可口可乐红动深圳”揭秘下半部分视频并有迅雷直播官方APP随后转发,在吊足了胃口的同时,也让很多网友大呼过瘾:“没想到短视频还可以这么玩!” 、“完全不输大片”!

(关注迅雷直播官方微信/微博即可观看完整短片)

众所周知,可口可乐素来有着“年轻、活力、欢乐”的标签,它红色的色彩更是充分体现了这一品牌形象;在中国消费者心中企业形象也是“认真、积极、负责”,而迅雷直播也同样以“认真,和谐,公益”为企业文化。

此次迅雷直播与广东太古可口可乐共同在深圳发起的活动再次贯彻了迅雷直播深耕内容,一切以用户为王的理念。

据悉迅雷直播在未来还会持续深耕直播内容,坚持正能量直播,开展更多公益直播。同时也会带来更多有趣有看点的精彩直播活动!

责任编辑:高骞(QN037)