周杰伦新歌《不爱我就拉倒》酷狗首发 评论火速破万

2018-05-15 13:30 华声娱乐

打印 放大 缩小

今年生日,周杰伦推出单曲《等你下课》,一上架就在酷狗等各大数位排行榜创下佳绩!而在5月15日,他再度发力,全新单曲《不爱我就拉倒》在酷狗重磅首发,评论火速破万,受欢迎程度可见一斑。

《不爱我就拉倒》这首歌,是杰伦在马不停蹄的工作行程中完成这首歌的录制、Mix(混音),更花了两天的时间拍摄MV,再忙也要给歌迷新作品!当时,演唱会一结束,杰伦灵感一触即发,跟乐手老师借了一把吉他,又找弹头到他房间一起写歌词,最终打造了一首走心单曲。

歌词依旧保有周氏幽默,象是「哥练的胸肌,如果你还想靠,好胆你就麦造」值得玩味!而MV,杰伦花了2天时间执导、拍摄MV,一下以乐团主唱之姿诠释这首英式摇滚的曲风,场景一下又转换到室内弹琴对嘴,灰色调的场景、灰色的钢琴,呼应忧郁的心情,大片落地窗外的滂沱大雨也是心境的写照,搭配周杰伦弹奏的走心旋律,情感动人不已!

令人眼前为之一亮的是,他在学生时代的中分头。周杰伦将这个元素复刻进MV里,彷彿90年代的偶像风华再现,随着新歌的推出势必再掀起一股风潮!此外,周董还邀来自己的健身教练浩克演出MV故事里的情伤男孩。

上酷狗,抢先聆听、观看周杰伦的新歌《不爱我就拉倒》,感受这首揉合爱情甜蜜与苦涩,自带英式摇滚的曲风的歌吧!

责任编辑:陈莉(QC0002)