《复联3》第二个彩蛋 钢铁侠用DR钻戒求婚了

2018-05-15 18:08 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:《复联3》第二个彩蛋 钢铁侠用DR钻戒求婚了

期盼已久的《复仇者联盟3》终于在中国上映,很多漫威迷都去抢看首映,万万没想到在CGV影城深圳壹方城店的放映厅内,一个“钢铁侠”带领着他的“漫威英雄”们在影片结尾时惊喜出现向自己的漫威迷女友求婚! 这位深圳小伙在求婚钻戒也下足了心思,集齐了六颗无限宝石就为女友召唤出了一枚一生只爱一人的DR钻戒(Darry Ring),上演了一场撩爆少女心的求婚仪式!

《复联3》第二个彩蛋!钢铁侠用DR钻戒求婚了!

据了解,这位深圳小伙小博在六年前和女友因为复联结缘,如今想在复仇者联盟的见证下,向女友许下一生一世的真爱承诺。首映当天,小博以工作出差为由,抱憾让女友和闺蜜一同去看电影。而他和朋友们则一起cosplay成漫威英雄,别出心裁的把《复联3》中六颗无限宝石DIY成了一个心意满满的DR求婚钻戒盒,就为给女友一个“来自漫威宇宙”的求婚惊喜,只等女友说愿意!

《复联3》第二个彩蛋!钢铁侠用DR钻戒求婚了!

电影落幕后,“漫威英雄”们空降在放映厅,大批观众以为是CGV影院的彩蛋福利争相去合影。“虽然看完电影很丧,但能和心爱的钢铁侠合照也值了!”女友coco合完影正要离开,却被“钢铁侠”一把拉住,一个熟悉的声音在喊她的名字,转头一看面具的背后竟是自己的男友!霎时周围音乐响起,漫威英雄们举着浪漫又搞怪的情话告白卡片围住了他俩。

《复联3》第二个彩蛋!钢铁侠用DR钻戒求婚了!

“准备好带上我的戒指了吗?”小博对女友coco说出了复联3里钢铁侠对小辣椒的告白情话。此时“雷神索尔”助攻递上钻戒小白盒,打开竟是被六颗无限宝石围绕着的DR求婚钻戒小白盒!身为DR忠实粉丝,信仰真爱的女友一直很向往能拥有一颗象征一生真爱承诺的DR求婚钻戒,而这一切细心的男友都默默地记在了心里!

责任编辑:高骞(QN037)