第二届“友阿杯”童星少儿才艺大赛即将开幕

2018-05-16 17:21 环球网

打印 放大 缩小

由天津友阿奥特莱斯联合CCTV少年时代艺术团共同主办的第二届“友阿杯”童星少儿才艺大赛于5月19日即将在天津友阿奥特莱斯购物公园启动!

本次大赛其宗旨在于给滨海新区的孩子们提供一个绚丽的舞台,一个锻炼自我的机会和提高自己的平台!只要你有才艺、自信、勇敢,都可以来这里秀出自己!

此次大赛共分初赛、决赛和颁奖盛典三个阶段进行,参赛对象为在声乐、舞蹈、器乐、武术等方面有一技之长的4—15岁少儿,本次大赛的获奖节目均有机会参加《中国梦想 童心同梦》2018全国青少年才艺盛典晚会!

另据主办方介绍,首届“友阿杯”童星少儿才艺大赛深受滨海人民的喜爱与好评,一些未能参赛的小选手也期盼着第二届童星大赛的到来。此次活动在报名初期就备受社会各界的关注和支持,受到广大家长和少年儿童的欢迎,目前已经有300余名参赛选手报名,友阿奥特莱斯购物公园不仅搭建了绚丽的舞台,还为参赛选手们准备了丰富的奖品,届时欢迎新区的小朋友们前来观看。

责任编辑:陈莉(QC0002)